2021/09/28 - 2021/09/28
539位(同エリア3234件中)
ミシマさん
この日の夕食は、日本料理花木鳥の鉄板焼きカウンターで推奨料理(¥14,850-)にフリードリンク(¥2,970-)を付けて楽しみます。
シェフを前にした鉄板焼きカウンターのお食事は、料理の美味しさのみならず、シェフとの会話も楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
日本料理花木鳥を訪ねると、仲居さんの案内で鉄板焼きカウンターに案内されます
-
推奨料理(¥14,850-)のお品書き
-
フリードリンク(¥2,970-)をお願いします
-
先ずは生ビール
-
前菜
栗ムース
鯖寿司
玉蜀黍カステラ
大根餅 -
御造り盛り合わせ
サゴシ
鰹
オナガダイ -
ビールの次はシャンパン
ボランジェ スペシャル キュヴェ -
秋刀魚とアメーラのカプレーゼ
-
エビス南瓜と栗南瓜を使った鰹出汁のスープ
-
富士山サーモン蕪蒸し
-
中国産松茸を勧めてくれます
-
焼松茸 ¥2,200-
-
シャンパンの次は赤ワイン
ロリアン セラーマスター マスカットベリーA -
この日のメイン
甲州牛 A4ロース(サーロイン) -
黒毛和牛ロース
ブラックペッパー
新潟の藻塩
アンデス岩塩
道志村のクレソン
青森の大蒜 -
ワインの次は焼酎
-
お食事
ガーリックライス
赤出汁
香の物 -
焼酎の次はハイボール
-
デザート
バニラアイス
カップケーキ -
株主優待券利用で〆て1.4万円弱でした
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/WPz3ERR2bOw
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
富士五湖(山梨) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
20