沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は10月の宮古島<br />1年ぶりの南国!沖縄本島は2年半ぶり。<br />父も母も眠っている沖縄~ただいま~( ´ ▽ ` )ノ<br /><br />行く前から連日の雨予報!ちーん( ´~`)<br />が!!!多少の通り雨はあるものの、90%以上晴れた~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

沖縄5日間2021秋(1日目)

2021/10/06 - 2021/10/10

旅行記グループ 2021沖縄

レネ

レネさん

昨年は10月の宮古島
1年ぶりの南国!沖縄本島は2年半ぶり。
父も母も眠っている沖縄~ただいま~( ´ ▽ ` )ノ

行く前から連日の雨予報!ちーん( ´~`)

14:05発ANAで曇り空の那覇空港へ16:40到着。
    富士山見えるとワクワクします。

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

今回は、1泊5日のANAダイナミックパッケージです。コードシェア便でしたね。

ゆいレールが交通系カードで乗れるようになってからはじめて!

お気に入りのWBF に向かうため美栄橋で降ります。ここは2度目。好きなホテルです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 宿・ホテル

アートなホテルですよね、楽しめます。

チェックインして、フリードリンクのオリオン生でひといき~w

直ぐに国際通りをチェック!
    シャッター閉まっているところ多い( ;∀;)
    なんと!ずっと更地状態だったところに、COLLECTIVE!ここ今度泊まってみたいな。その手前のとなりには7月に来る予定で予約したLantanaがあります。。

国際通り 名所・史跡

以前の職場付近でウロウロ懐かしみ(笑)

好きなbarも10月いっぱいクローズです((T_T))

シュガーシャック グルメ・レストラン

友人と待ち合わせの店。
    「はこさく」さんへ!

酒と魚 はこさく山ちゃん グルメ・レストラン

このお刺身、最高です!

サラダもしゃきしゃき

塩で鰹

白子も美味

こちらのシークァーサービール美味しすぎて、癖になります。料理も美味しく満足感高!

いぶりがっこのポテトサラダ

〆のステーキ!どれも美味しかった~

翌日は朝から青空?

ホテルアートステイ那覇国際通り 宿・ホテル

WBF の朝食です。

色々あります

必要にして充分な種類の料理です。

やちむん通りまで、お散歩~
    途中、通り雨ありましたが
    この辺は、まだシャッター閉まっていますね(^^;

やちむん通りは、必ず来ます。まだ、開いてなかったけどね(^^;

壺屋やちむん通り 名所・史跡

少し寂しいね。。
    さて、チェックアウトします~

市場中央通り 市場・商店街