沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月の沖縄行きをキャンセルした後、「五輪期間中なら大丈夫でしょ政治的に」という読みで夏休みの手配をしたところ、大ハズレの緊急事態宣言。<br />悩んだ結果、予定していた那覇滞在をカットして、非密の沖縄北部旅へ。<br /><br />人それぞれ色んな考え方や意見があると思うし、私は私なりに考えた結果の選択でした。<br />とかエラソーに言う割に、直後に旅行記書く勇気がなかったチキンなトラベルジャンキーw<br /><br />出発前のPCR検査、検体を発送してから「陽性のうち実際の感染者は6.5%程度」という記事を発見し「93.5%になっちゃったらヤバすぎ無念すぎる」と若干焦ったけど、結果陰性よかったよかった。<br /><br />と思いきや台風接近。<br /><br />緊張の夏、日本の夏。<br />5泊6日の沖縄旅日記、中編です。

非密の夏休み★中編:2021年7月沖縄の旅

2021/07/24 - 2021/07/29

旅行記グループ 2021年7月沖縄本島の旅

まみ

まみさん

この旅行記のスケジュール

と思いきや台風接近。

緊張の夏、日本の夏。
5泊6日の沖縄旅日記、中編です。

レンタカー 自家用車 徒歩 Peach