パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月17日(水)<br /><br /> 良く寝ました~!起きたのが7時半過ぎ・・・<br /><br /> その上、Hotelのセーフティーボックスが壊れていて・・・結構な時間がかかり・・・行動し始めたのが10時過ぎ・・・出遅れました~!!<br /> <br /> 結局、部屋は2階から7階へ移動!!昨日よりチョット良い部屋?かも?でも、TVは昨日の方が良かった~!<br /><br /> まずは、エッフェル塔目指し、10回使えるメトロのお得な回数券を買おうとしたのですが、自動販売機では買えず・・・で、切符売り場へ!<br /><br /> メトロ6号線で、エッフェル塔を目指しましたが・・・<br /> 忘れてました!!降りるときは手動でした!(自動になれている私は、開くのをズーと待ってました・・・)後ろに居たお姉さんが、私を押しのけ・・・ドアをあけてくれました・・・<br /><br />自己責任の国でした!!<br /><br /> 日本は、いたれり、つくせりの国だな~<br /> と思いながら、今日も歩きます!!<br /><br /> 私のパリ!!<br /><br />

Mon Paris Ⅱ (Tour Eiffel)

2011/08/17 - 2011/08/17

yoshie925

yoshie925さん

8月17日(水)

良く寝ました~!起きたのが7時半過ぎ・・・

メトロ6号線で、エッフェル塔を目指しましたが・・・

自己責任の国でした!!

日本は、いたれり、つくせりの国だな~
 と思いながら、今日も歩きます!!

私のパリ!!

徒歩