パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 8月16日(火)<br /><br /> ヨーロッパの火薬庫・・・セルビアからパリへ移動です~<br /><br /> 二度目のパリ!!<br /><br /> ボスニア・ヘルツゴビナもセルビアも・・・旧ユーゴは、心痛んだけど・・・<br /><br /> ワクワクするパリです!!<br /><br /> しかし、移動が大変!ベオグラードからLCCのニキ・エアでウイーンまで飛んで、乗り換えてパリへ!<br /> しかも、パリの空港でかすぎ・・・でも、必ず(駅にも・・・)ガイドの方がいて、道を教えてくれる!!(さすが観光立国!)<br /><br /> 無事モンパルナス行きのバスに乗り込み、ホテルへ!<br /><br /> 今日からお世話になるホテルは、コンコルド・モンパルナス!外観は良いのですが・・・古い!!<br /><br /> Parisらしいと言えばパリらしいのですが・・・<br /> 冷蔵庫はDoesn&#39;t Work・・・セーフティーボックスもdoesn&#39;t work!!<br /><br /> 明日、クレームをつけよう!<br /><br /> 取りあえず、夕飯を買いにモノプリへ!<br /><br /> 結局、夜8時頃にホテルに戻り、正時にきらめくエッフェル塔を拝み・・・チョット幸せな気分で寝ます~!!

Mon Paris Ⅰ

2011/08/16 - 2011/08/16

yoshie925

yoshie925さん

8月16日(火)

ヨーロッパの火薬庫・・・セルビアからパリへ移動です~

二度目のパリ!!

ワクワクするパリです!!

無事モンパルナス行きのバスに乗り込み、ホテルへ!

Parisらしいと言えばパリらしいのですが・・・
 冷蔵庫はDoesn't Work・・・セーフティーボックスもdoesn't work!!

明日、クレームをつけよう!

取りあえず、夕飯を買いにモノプリへ!

高速・路線バス 徒歩 飛行機

• bettyさん 2021/10/06 12:29:46
    きらきら☆エッフェル塔
    yoshie さん、こんにちは!
    相変わらず暑い毎日ですね(⌒-⌒; )

パリは、2回目ですか(*'▽'*)
    煌びやかな街なんでしょうね!
    中々行けない遠い場所ですね。
    輝くエッフェル塔を見てみたいです♪

betty

yoshie925

yoshie925さん からの返信 2021/10/07 21:12:25
    Re: きらきら☆エッフェル塔
    bettyさん こんばんは!

緊急事態宣言も解除されて、県外ナンバーも増えて来ました~
     なんとな~く旅に出たい気分!!

もう一度パリ!!行きたいです~!!
     海外に自由に行けるのは、いつの日やら・・・

九州も暑いです・・・(でも、湿度が低くなってきて・・・)
     朝晩の気温差!気をつけてくださいませ~<(_ _)>
                         yoshie

yoshie925さんのトラベラーページ