木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
木曽日帰りドライブです。8月の投稿加えて10/24のキビオ峠からの景色も追加しました。

木曽 ドライブ(秋編)8月の投稿に10 月の景色も追加しました。

2021/08/29 - 2021/10/24

Lemon

Lemonさん

キビオ峠展望台からの乗鞍岳!まだ8月なのに既にすすきの穂がきれいでした。乗鞍岳は冠雪するともっときれいです。
    ここからは穂高連峰も遠くに見えますヨ!

道の駅 大桑、レストラン「きらく」の29日(肉の日)
    木曽牛サーロインステーキ丼!

道の駅 大桑 道の駅

木曽牛サーロインステーキ丼の全景?です。
    キビオ峠の絶景の後の絶品でした。
    おごちそう様でした。

道の駅 大桑 道の駅

10/24の景色追加します。絶好の秋晴れでした。

木曽駒ヶ岳

道の駅 日義木曽駒高原 道の駅

キビオ峠からの絶景を堪能しました。.
    御嶽山、乗鞍岳、穂高連峰がここから全て見える絶景ポイントです。

御嶽山、少し雲がかかってます。

乗鞍岳です、雪をかぶって山がきれいな季節になりました。

遠くに穂高連峰も見えてます。

なんと前穂高岳もバッチリ見えました♪

.前穂高のアップです。

これは6月のキビオ峠からの御嶽山です。①