千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルエミオン東京ベイ、公式HP予約2人で11800円。<br />(駐車場、朝食つき、天然温泉入り放題)<br /><br />コスパ良く、満足でした^^<br /><br />・ディズニーバスが出ており、ディズニーのお客さんも多いようです<br /><br />・ホテル併設の天然温泉は塩からい黒湯でとても気持ちよかったです<br /><br />・ホテルレストランのテイクアウトご飯が美味しかったです(トップ写真にしています^^)<br /><br />・朝食も充実していました

ホテルエミオン東京ベイ ふらっとホテル泊

2021/09/20 - 2021/09/21

12097位(同エリア28244件中)

hamumu

hamumuさん

ホテルエミオン東京ベイ、公式HP予約2人で11800円。
(駐車場、朝食つき、天然温泉入り放題)

コスパ良く、満足でした^^

・朝食も充実していました

【ホテルエミオン東京ベイ】

ホテルエミオン東京ベイ 宿・ホテル

やってきました♪

エミオンタワーの方に泊まります

エントランスは南国の雰囲気

宿泊は8階です

可愛らしい洋館のような廊下

812へ宿泊
    ※途中で820から変更になりました

ツインルーム

ここで晩酌しました

朝の景色も最高

【ララ・イタリアーナ】

ホテルのレストラン
    夕食はテイクアウトしました

ララ イタリアーナ グルメ・レストラン

前菜セット 1000円

生ハムやウフマヨなど
    ちょっとずつ8種類

2階のファミマで購入した白ワインと飲みました

【日本料理 Kai】
    こちらもホテル22階にあるレストラン
    テイクアウト。

ローストビーフ重 1600円
    太巻き・いなり 1500円

全て美味しかったですが
    特にいなりがジューシーで美味しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 日本料理 Kai グルメ・レストラン

• 外観

外観

2階にファミマが入ってます

部屋の作務衣でコンビニ行けるのは
    いいですね

洗剤は50円

洗濯機 200円
    乾燥機 100円

【朝食】
    窓に面した気持ちの良い席

和から洋まで充実していて
    期待していなかったので非常に驚きました

目の前は気持ち良い芝生

和食、洋食コーナー

なめろう茶漬けなど

サラダやフルーツ

カレー選手権

京都エミオンと東京ベイエミオンの名物カレー
    和風ポークカレー、牛すじカレー、

どちらのカレーもホテルカレーっぽく
    上品で美味しかった!

パンコーナー

デザートはフルーツ、ケーキ、和菓子大福やわらび餅などなど

テイクアウトコーヒーまで
    気が利いてました。コーヒーも美味しいですよ^^

温泉も黒い天然温泉で、掃除も定期的にされていて綺麗でした。

さらっとホテル泊にはちょうどいいですね。
    また、来ます^^