御宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年GO・TOで初めて訪れた御宿町<br />伊勢海老祭りで訪ねましたが、ここまで出てくるのと言うくらい食しました<br /><br />伊勢海老の刺身や鬼瓦焼き・具足煮などなど<br />それ以外に刺身には覚えきれないほどの伊勢海老以外のお刺身で驚き<br /><br />煮付けやら、サラダ仕立てで今年も行こうと<br /><br />昨年はGo Toでしたが普通に支払っても、本当にこれでいいんですかと言うくらいの満足でした<br /><br />朝は控えめですが、これで許してくださいと言いたくなるような料理です<br /><br />今回は移動です<br /><br />217系も見納めになる前なので<br /><br />上総一ノ宮から御宿方面は少なく大原からタクシーで宿に向かいます<br /><br />約10分位で食事です<br /><br />日本酒を頼もうかなでしたが、食事のボリュームで

今年も御宿まで伊勢海老を食べに行きま~す 浜よし ご飯よ~4

2021/09/07 - 2021/09/08

旅行記グループ 御宿の旅2021

オガ

オガさん

昨年GO・TOで初めて訪れた御宿町

伊勢海老の刺身や鬼瓦焼き・具足煮などなど

煮付けやら、サラダ仕立てで今年も行こうと

今回は移動です

217系も見納めになる前なので

約10分位で食事です

日本酒を頼もうかなでしたが、食事のボリュームで

とりあえずメニュー

メニュー

今回は全部ついてます

• お箸

お箸

届きました ちなみに部屋食です

伊勢海老の刺身(まだ動いてました)

ボイル伊勢海老 伊勢海老  他10種以上の刺身

刺身

ボイル伊勢海老のサラダ

サザエ

小さな前菜 小鉢3種

来ました~ 伊勢海老 600g以上あります

1回目に届いた料理 これで満足ですが(^^)

伊勢海老 甘く美味しかったです

ボイルと比べてみました

2回目の皿です