御宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年GO・TOで初めて訪れた御宿町<br />伊勢海老祭りで訪ねましたが、ここまで出てくるのと言うくらい食しました<br /><br />伊勢海老の刺身や鬼瓦焼き・具足煮などなど<br />それ以外に刺身には覚えきれないほどの伊勢海老以外のお刺身で驚き<br /><br />煮付けやら、サラダ仕立てで今年も行こうと<br /><br />昨年はGo Toでしたが普通に支払っても、本当にこれでいいんですかと言うくらいの満足でした<br /><br />朝は控えめですが、これで許してくださいと言いたくなるような料理です<br /><br />今回は移動です<br /><br />217系も見納めになる前なので<br /><br />上総一ノ宮から御宿方面は少なく大原からタクシーで宿に向かいます

今年も御宿まで伊勢海老を食べに行きま~す 到着2

2021/09/07 - 2021/09/08

旅行記グループ 御宿の旅2021

オガ

オガさん

昨年GO・TOで初めて訪れた御宿町

伊勢海老の刺身や鬼瓦焼き・具足煮などなど

煮付けやら、サラダ仕立てで今年も行こうと

今回は移動です

217系も見納めになる前なので

快速で上総一ノ宮です
    ここから乗り換えです

右が快速
    左がこれからの外房線各停

車内です 時間的に学生が多いかな

路線図

荷物台ならぬカップ台です

窓が・・・

終点の大原です

新型車両がいました

130系

おおはらです

こちらは乗ってきた209系です

• 改札

改札

• 改札

改札

外に出ました

JR大原駅

いすみ鉄道大原駅  お隣さんです

の販売機

いすみ鉄道のホームです

• 駅前

駅前

こちらのタクシーで御宿まで向かいます
    大原からその先のJRは約40分ごと

約10分で宿に到着です

乗車してきたタクシーです