富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日予約で急遽エクシブ山中湖に1泊してきました。<br /><br />予約時に、当日は11時過ぎからオリンピックロードレースの交通規制でホテル前の道路が封鎖されるので、それまでにおいで下さいとのことでした。<br />

01.夏のエクシブ山中湖1泊 中国料理翠陽の昼食

2021/07/24 - 2021/07/24

ミシマ

ミシマさん

前日予約で急遽エクシブ山中湖に1泊してきました。

この日1泊するエクシブ山中湖エントランスゲート

この道をオリンピックロードレースの決勝戦で走るそうで、昼前から閉鎖されます

駐車場の手前で予約のチェック

昼食を食べようと中国料理翠陽を訪ねます

受付で予約の名前を伝えます

この日のランチは混雑するだろうと、個室を予約したところこんなに広い個室でした

昼間からイッパイ飲っちゃいました

アサヒスーパードライ 中瓶 ¥880-

牛肉のピリ辛炒め

玉子炒め

• 春巻

春巻

こういう昼食も楽しいです

お食事

棒棒鶏冷麵

〆の中国茶

デザート

タピオカ入りココナッツミルク

〆て7千円程でした

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します