東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊目 ホテルオリエンタル東京ベイ<br />   デラックスファミリールーム<br />2泊目 シェラトングランデ東京ベイ<br />   ファミリークラブルーム<br />

長女に先にチェックインをしてもらうので
    駅近のオリエンタルホテル東京ベイに
    しました。

オリエンタルホテル東京ベイ 宿・ホテル

オリエンタルホテル

新浦安駅

宿泊者専用のウエルカムラウンジ
    私達は到着が遅くて使えませんでしたが、長女が1人で利用したそうです。

今回はイクスピアリもよりませんでした。

イクスピアリ ショッピングモール

シューアイスもあったそうです。

ドリンクコーナー

ティーパック

ホテルフロント近くにあるインタラクティブプロジェクションマッピング。
    かわいい動物がいっぱいいて、森の中にいるよう。

5人部屋です。
    自宅近くのお店でテイクアウトして買ってきた
    お弁当を食べました。

ユニットバスでした。

ホテルは新浦安駅直結で駅がよく見える部屋でした。

新浦安駅

朝食。フレンチトーストがとても美味しかったです。
    駅近のホテルは駐車場の心配があるので今まで泊まった事がありませんでしたが、駐車場無料プランだったので宿泊しました。
    良いホテルだと思いました。

ヒルトン東京ベイのラウンジオーでラブキティのデザートブッフェが可愛いので予約していきました。

ヒルトン東京ベイ 宿・ホテル

メニュー

ラウンジ・オー ヒルトン東京ベイ グルメ・レストラン

甘いものだけではないので、遅めのお昼や早めの夕飯にもなります。

可愛いです。

ブッフェ台。

ケーキも可愛い。

ついたくさん取ってしまいます。

猫のモチーフが可愛いです。

ブッフェ台。

可愛いです。

ご馳走様でした。2泊目の宿泊先シェラトンに行きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 宿・ホテル