福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】ランチパスポートで行ったお店<br /><br />職場が福岡市中央区・天神にあるので、<br />ランチパスポート(略称ランパス)で、<br />ワンコイン500円でちょくちょくランチしています。<br />なかなか旅行ができない中、わが社不本意ながらテレワークも導入がさっぱり進む気配もないので、結構出社している。<br />そんな日常の些細な楽しみの1つです。<br /><br />【ランチパスポートって?】<br />https://lunchpassport.com/profile.php<br />【ランチパスポート天神・博多 Vol.29】6/10~9/9<br />https://lunchpassport.com/books/dtl.php?id=1896<br /><br />プレミアムランチ(1,000円)でいった2つの店舗から、<br />順次まとめました

2021 JUN-SEP 【福岡グルメ】ランチパスポート天神・博多 vol.29

2021/06/14 - 2021/08/22

5998位(同エリア12036件中)

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】ランチパスポートで行ったお店

職場が福岡市中央区・天神にあるので、
ランチパスポート(略称ランパス)で、
ワンコイン500円でちょくちょくランチしています。
そんな日常の些細な楽しみの1つです。

【ランチパスポートって?】

プレミアムランチ(1,000円)でいった2つの店舗から、