錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日の朝をホテルで迎えようと、都内にやってきました(埼玉住まい)

誕生日前日祝い飲み

2021/07/11 - 2021/07/11

旅行記グループ 誕生日を自分で祝う

jiruru

jiruruさん

錦糸町で、旦那さんと待ち合わせ

今年の誕生日前日は、緊急事態宣言前日でもありました。
    お酒飲めて良かったーー!

飲んだのはクラフトビールが飲めるお店
    「ベクタービア」

次の日から外でアルコール飲めないとあって(?)
    若い人で混んでました。

山盛りサラダ?

美味しくて、すぐに完食

• フィッシュ&amp;チップス<br /><br />飲み放題にしたので、夫婦でガンガン飲んでます。

フィッシュ&チップス

飲み放題にしたので、夫婦でガンガン飲んでます。

ロティサリーチキンは、焼くのに時間がかかるため、入店と同時にオーダーしておきました。

しかし!
    こんなに美味しそうなのに老夫婦はお腹いっぱいでほとんど食べられなかった💦

隣の若いカップルは、あっという間に平らげてました。
    誕生日前日に年齢を感じたわ😂

ちなみに50代最後の誕生日です。

もう、何杯飲んだのか不明なほど飲んでる。
    きっと酒でお腹いっぱいなんだよ😅

旦那さんは仕事のため、ホテルに泊まらずに帰りました。

一人で迎える誕生日の朝☀️

幸せ~~✨✨✨✨

早速コアラの足跡付きのお風呂へ

のんびりしたなぁ

スリッパもコアラ

タオルもコアラ

このコアラのマーチクッション
    いつも欲しくて悩む~

誕生日で自分へのご褒美で買ってしまおうか悩む(6千円)

結局断念

よく考えたら、買ってたら荷物になって大変だったわ。

• 冷蔵庫に冷えてたモーニングチョコレート&#127851;

冷蔵庫に冷えてたモーニングチョコレート🍫

• 可愛いコアラカップでコーヒー&#9749;️

可愛いコアラカップでコーヒー☕️

• コーヒーもコアラ&#128040;&#9749;️

コーヒーもコアラ🐨☕️

• スカイツリー見ながらモーニングコーヒー&#9749;️<br /><br />幸せ過ぎる&#10084;️

スカイツリー見ながらモーニングコーヒー☕️

幸せ過ぎる❤️

お相手はもちろんコアラちゃん

記念にこちらのセット購入しました。

のんびり朝を迎えたところで、自分で祝う誕生日
    まだ続きます。