白川郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦の新婚旅行で、以前から行きたかった白川郷旅行に行ってきました!!移動は全て自家用車で、人が少ない平日に行きました!<br /><br />【行程】<br />1日目 <br />大阪~白川郷~御宿 結の庄<br /><br />2日目<br />白川郷~飛騨高山

白川郷 世界遺産&ひぐらしのなく頃に聖地巡礼旅 2日目

大阪~白川郷~御宿 結の庄

2日目
白川郷~飛騨高山

2日目です!!
    旅館に来たら朝風呂でしょう(/・ω・)/

御宿 結の庄 宿・ホテル

入口に工芸品がありました!

現在朝の5時45分、貸し切り状態でした!
    風呂の中は撮影しませんでしたが、露天風呂、寝湯、座湯等々バラエティに富んだ風呂がありましたよ!

風呂上りは牛乳!
    無料で飲み放題でした!

朝ごはん!!
    おかずいっぱい!

個人的に左上の納豆グラタンが一番美味かったな!

2日目は快晴というか猛暑です(笑)

白川郷バスターミナル 乗り物

猛暑なので手短に回っていきますね~!

2日目も白川郷満喫でした!!
    近日中に旅行の動画も投稿しますね~!