藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
江の島ヨットハーバーから東の海域で開催されるTOKYO2020のセーリング競技を直行直帰で観戦!<br /><br />競技の詳細は県のセーリング競技特集サイト『セーリングちゃんねる』をご確認下さい。<br />https://www.pref.kanagawa.jp/docs/i7e/tokyo2020-sailing.html<br />

直行直帰の五輪観戦 ~セーリング~

2021/07/31 - 2021/07/31

しげぞーさん

JRローカル 私鉄 徒歩

• 夏子の探検さん 2021/08/05 02:36:49
    昔から、ボートには憧れが有った。若かった頃、会社の関係者がヨットを持って居たので、載せて貰った。2人制では無いけど・・・
    都内に住んで居たら、見に行きたかったかなぁ~。乗馬もチケット有ったけど、むきゃん核に成って、行けて居ません。
    セーリング、カッコ良かったですよね♪
    海が恋しい季節なのに、なかなか行けないこの時期、素敵な記録をありがとうございます。  どうか、ワクチンは2回打っただろうけど、どんどん感染者が増えている状況なので、ご自愛くださいね☆
                                 夏子

しげぞー

しげぞーさん からの返信 2021/08/05 07:50:08
    Re: 私も今日スポーツクラブのランニングマシーンに乗って(走って)見て居ました。
    夏子さま
    ご丁寧なカキコミ、恐縮です。
    海岸線からの観戦だと、手持ちの装備ではこれが限界でした。正直、海上からのLIVE映像の方が迫力があってかっこいいなぁ、というのが率直な感想でした(笑)
    この観戦の2日後、県はマンボウから宣言に切り替わり、唯一酒の提供がOKだった清川村にも禁酒令が出ました。デルタ株とやらは感染力が強いそうなので、お互い気を付けましょう。
    今後ともご贔屓に。
                          しげぞー

しげぞーさんのトラベラーページ