ページ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2時間続けてドライブし、今回もページでランチ休憩します。初めて入るお店ですが、期待以上のオシャレで美味しいお店を発見し気軽には入れて大満足でした。

アリゾナ州 ページ - 帰路でもランチに寄り道し、美味しいお店発見

2016/06/22 - 2016/06/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

モニュメントバレーからドライブで2時間15分ほど走ってページの町でランチです。

ここまでのドライブは↓

今回の旅行記はココです。

クレープ生地を使った料理のお店です。

Canyon Crepes Cafe
    669 Elm St #3
    Page, AZ 86040

キャニオン クレープス カフェ スイーツ

気軽にランチで入りやすい雰囲気の店内です。

The Hoodoo Club 8ドル
    ターキー、トマト、ホウレンソウなどが、できたてクレープに包まれています。

The Thabang 8ドル
    ビーフやプロヴォローネチーズなどが、出来立てクレープに包まれています。

Sesame Paria Chicken 8ドル
    セサミチキン、グリーンオニオン、パインナッツ、ブロッコリー、レッドペッパーなどが、できたてクレープに包まれています。

いずれも7種類のソースかドレッシングを選べます。

どれも美味しかったですが、しいて言えば、これが好みだったかな。

French Onion Soup Bowl 4ドル

チーズとオニオンが絡んでいます。

シェアして楽しみました。

次はグレンキャニオンダムへ行きます↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記