オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アローハ 皆さん、遂にハワイに来れました。<br /> コロナ禍で三度もキャンセルし、4回目の予約でやっとです~<br /> ワクチン、PCR、そして羽田での予期してないQRコードを携帯に登録などなどヘトヘトの出発となりました。<br /> 何と午後一時から出発の9時まで8時間。<br />ラウンジに入る余裕もありませんでした。<br /> でもでもやってきました待ちに待ったハワイ^_^<br />日本にいる時はYouTube出すなんて張り切っていましたが、?出しても見る人はいなく^_^ <br /> やっぱり4トラベル^_^<br />時々出します。よろしく~

JJおばー君 ハワイに来ました~

2021/07/20 - 2021/07/25

jjおばー君

jjおばー君さん

アローハ 皆さん、遂にハワイに来れました。
 コロナ禍で三度もキャンセルし、4回目の予約でやっとです~
 何と午後一時から出発の9時まで8時間。
ラウンジに入る余裕もありませんでした。
 でもでもやってきました待ちに待ったハワイ^_^
 やっぱり4トラベル^_^
時々出します。よろしく~

高速・路線バス 徒歩
JAL

羽田空港でのPCR検査から出発までの8時間は残念ながら映像は有りません。youtube出すつもりで録画ばかりしてました。
     ハワイへ3度のキャンセルを繰り返し、やっと実現しました〜
     PCRは意外にも空いて直ぐに受ける事が出来ました。
    でも結果出る迄5時間半チェックインも出来ません。
     金額は八万弱です。
    高いですね。
     羽田空港もJALの飛行機も✈️驚きのハイテクにあれこれなっていて、まるでお登りさんでした。
     空港会社も何だか忙しなく慌てた雰囲気です。
    コロナ禍皆旅を忘れたのかと思えました。

• 飛行機の&#9992;&#65039;中は残念ながら満席に近かったです。 <br /> 夏休みが始まった日なのが原因かな。<br />ガラガラを想像してたので、これまた残念でした。<br /> 映像は私がファンの女優さんがアカデミー賞取られた映画が有り、うれしかったです。<br /> もうその後は出発前のあれこれの疲労が有り、眠るでもなく起きてるでもない時間を過ごしました。

飛行機の✈️中は残念ながら満席に近かったです。
     夏休みが始まった日なのが原因かな。
    ガラガラを想像してたので、これまた残念でした。

うつらうつらしてふっと外を観ると美しい朝焼け。
     あ〜行けるハワイへって思いました〜

• ハワイ到着しました&#12316;<br /> いつもお願いしているマークさん、でもびっくり。<br />あご髭生やして直ぐには分からず。<br /> 何はともあれ久々の挨拶そこそこに出発。

ハワイ到着しました〜
     いつもお願いしているマークさん、でもびっくり。
    あご髭生やして直ぐには分からず。
     何はともあれ久々の挨拶そこそこに出発。

あーこの一年半夢に見たこの景色。
     狭いながらも慣れたお部屋にまた来れた幸せ感じます。

この景色。
     頑張って来た甲斐有りました。

今日から9月末まで大好きなこの景色と夢にみた心地いいハワイの風を楽しみます。

• kikiさん 2021/07/27 02:10:24
    Aloha~
    jjおばー君様

やりましたね~~拍手喝采
    ほんまに羨ましいですよ!
    どうぞ楽しんで下さいね
    私も行ける日を楽しみに待ちます

kiki (^^)

jjおばー君

jjおばー君さん からの返信 2021/07/27 03:10:31
    Re: Aloha~
    Kikiさん~お元気でしたか~
     早速のコメント有難うございます♪なんやら違う感じのワイキキになってしまってますが、これで本当に良かったです。貴女の好きな居酒屋さんは🏮まだがんばってますか?
    沢山の店が閉まってます。

jjおばー君さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る