神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言中ではあるけれど4連休なので、主人の実家に行きがてら湯河原温泉に行ってきました。<br />マイカー移動で、部屋食・貸し切り風呂の宿を選びました。舟盛付の美味しい料理をいただき、久々の温泉に大満足です。<br /><宿情報><br />「魚づくしの大満足 温泉やど うおき」(じゃらんで予約、20,900円/人)

4連休なので湯河原温泉へ行ってきた

2021/07/23 - 2021/07/24

ANKO

ANKOさん

<宿情報>

• パパさん 2021/08/09 15:57:22
    こんにちは。
    ANKOさん
    こんにちは。
    湯河原に1泊2日でのんびりされたのですね。
    私たちは、7/23西武園ゆうえんちに行き昭和の町を堪能してきました。
    緊急事態宣言が出ていてもみんなコロナ疲れで出かけていますね。
    西武園ゆうえんちも結構混んでいました。昼食を食べるために1時間半並びました。

ところで、コロナワクチン接種は済みましたか?
    私たちは、夫婦とも2回接種が終わりました。
    でも、外に行くときや勤務場所などマスクを外すことは無いです。

元気で何よりです。
    8/12から5泊6日で北海道旅行に行ってきます。

パパさん

ANKO

ANKOさん からの返信 2021/08/10 17:47:52
    Re: こんにちは。
    ご連絡ありがとうございます。
    北海道とは! ワクチン接種後のブレイクスルーも多いようですのでお気をつけて下さいませ。

ANKOさんのトラベラーページ