ティラナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
想い出を語ろう<br />2012年に スロベニア・クロアチア・ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロ・アルバニアとツアーで巡った。<br />アリタリアイタリア航空でローマ経由トリエステへ <br />そこから上記の国をバスで巡り アルバニアの首都ティラナからローマ経由で 成田空港に帰った。<br /><br />では アルバニアの思い出へ

想い出のアルバニア 2012年

2012/04/14 - 2012/04/14

旅行記グループ 想い出の海外旅行2

ゆみこ

ゆみこ さん

想い出を語ろう
アリタリアイタリア航空でローマ経由トリエステへ

では アルバニアの思い出へ

モンテネグロのコトルから5時間
    アルバニアの首都ティラナへ

ついた頃は 夜
    この写真は ホテル(HOTEL TIRANA INTERNATIONAL)の部屋から 撮影したと思う。
    アルバニアは 日本に帰るアリタリアイタリア航空の
    ティラナ発ローマ行に乗るために 宿泊しただけ。
    観光なーし。
    写真も 1枚しか 残っていなかった・・

ローマから 成田空港へ
    アリタリアイタリア航空の 機内食

2回目の 機内食

想い出とお土産を持って 帰国。

お土産

左下のチョコは クロアチアで購入 美味しかった。

お土産
    アルバニアのスノーボール

イタリア乗り継ぎだったので
    イタリアのお菓子も購入。

イタリアの ドライトマトなども 購入。

ぼけた写真ですが
    スロベニアのワイン

• gontaraさん 2021/07/19 17:15:49
    チョコレート
    この辺りも行ったのかなぁ~
    記憶も怪しくなってきた。
    でも、チョコレートのパッケージは見覚え有る。
    クロアチアのお土産やったんかな?

ゆみこ

ゆみこ さん からの返信 2021/07/19 19:16:13
    RE: チョコレート
    この辺り 行かれましたか?
    私 数か月前でも 記憶怪しいです・・

チョコレートのパッケージは見覚え有りますか!
    クロアチアのお土産のチョコですよ〜
    美味しかったので また食べたいお土産の一つです。(私の感想)

ゆみこ さんのトラベラーページ

アルバニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルバニア最安 625円/日~

アルバニアの料金プランを見る