湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWを今一番お気に入りのエクシブ湯河原離宮で過ごそうと、年初めに予約を入れておきました。<br /><br />本当はお部屋に温泉が引かれたスイートルームにしたかったのですが、トップシーズンに利用できる権利不足で、1ベッド和室に3泊します。<br />

02.GWのエクシブ湯河原離宮3泊 CBタイプ CB(M)グレード 1ベッド和室

2021/05/01 - 2021/05/01

リビング

ベンチシート

窓側にはテーブルセット

リビングのテレビ廻り

パナソニック VIERA 49V型 デジタルハイビジョン液晶テレビ

ツインベッド

ハリウッドツインの寝心地の好いベッドです

サイドボード

お茶セット

お茶請けのみかんクリスピ―ワッフルサンド

館内案内のタブレット

冷蔵庫には若干のお飲物が冷やされています

ドレッサー

ここでパソコンをオンラインにしました

お部屋からの眺望

アメニティー

バスタブ

お湯張りは自動

エアブロースイッチを押すと

勢いよく泡が吹き上げます

シャワーの下には広い洗い場

独立したシャワートイレ

人が近づくと自動で蓋が開くタイプ

小ぶりですが手洗いが備わります

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願いします

湯河原温泉の人気ホテルランキング