東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の結婚記念日は節目の年だったので<br />豪華にハワイ旅行の予定でしたが(涙)<br />近場でのんびり宿泊してきました。<br />

結婚記念日旅行~シェラトングランデ東京ベイ

2021/05/08 - 2021/05/09

lea

leaさん

今回の結婚記念日は節目の年だったので
豪華にハワイ旅行の予定でしたが(涙)
近場でのんびり宿泊してきました。

クラブラウンジに宿泊して
    のんびりお酒でも飲めればと思って予約していましたが
    千葉はお酒の提供がNG
    ラウンジもレストランもお酒の提供はなしでした。
    なのでプランを変更して
    シェラトン33周年記念プランで宿泊しました。
    部屋を1アップグレード
    朝食付き
    プール・大浴場が使えるオアシスパス付き
    駐車場無料のプランです。

スタンダード予約でしたが
    グランデタイプの部屋にアップグレード
    朝早くに到着しましたがそのままお部屋へ入れてもらえました。

結婚記念日でタオルアートをリクエスト
    子供が喜んでいました。
    入浴剤のプレゼントもありました。

テーブルはこんな感じです。

洗い場付きのお部屋でした。

トイレと洗面所は一緒でした。

お水はサービスです。

クラブルームのほうが豪華でした。
    あたりまえか。。。

シェラトンは浴衣です。

テレビ

クローゼットの中です。

海が見えてとても綺麗でした!
    ラナイもあるのでハワイ気分が味わえます(笑)

滝の音が部屋にいると波の音に聞こえるのです。
    ハワイ行きたい病発症!!

10時からプールに入れるのでオアシスに!
    まずはプールで遊びました。
    新しくなっていたスポーツジム

シェラトンにはゲームセンターがあります。
    子供にはメダル10枚とUFOキャッチャー
    1回無料券がもらえます。

プールで遊んだ後はイクスピアリでランチ

こちらもハワイ気分でアウトバックステーキ

イクスピアリで夕食も買い込んで
    早々に部屋でのんびり~~
    写真撮り忘れ。。。
    大好きなタコスや成城石井でおつまみも買って
    15時頃から部屋飲みにしました。

モバイルキーの登録もしてくれたので
    スマホで部屋の鍵が開きます。

朝食はこちらのレストランで!

前回食べたラウンジの朝食のパンが最高に美味しかったので
    楽しみにしていたのですが。。。
    それはラウンジのみだったのかな?
    オムレツはその場で作ってくれます。

これはテーブルに着いたら
    リクエストで作ってくれてテーブルまで持ってきてくれます。

朝からアイスもあります。

朝食を食べた後は庭をお散歩
    お花が綺麗でした。
    結婚式も沢山やっていました。

庭にテントがあって1組限定でグランピングもできるようです。

14時までのレイトチェックアウトなのでのんびり~
    特別にラウンジ利用券をいただきました。
    本当はここでのお酒を楽しみにしていたのですが
    しょうがない。。。

ティータイムの時間だったので
    マフィンなどがありました。

今年はシェラトンワイキキとコラボするそうで
    また泊まりにこなくては。。。
    大変お世話になりました!

• fuzzさん 2021/05/28 09:34:06
    節目の結婚記念日、おめでとうございます。
    leaさん、おはようございます。

我が家は昨年が節目の結婚記念年でした。
    ハワイだのなんだの流れてしまいました(;^ω^)
    でも、leaさんはシェラトンでお祝い出来て良かったです♪
    あらためまして、ご結婚記念日おめでとうございます(*^▽^*)
    これからもご夫婦仲良く末永く幸せな日々を送れます様に!

fuzz

lea

leaさん からの返信 2021/05/28 21:34:45
    ありがとうございます!
    まさか海外旅行ができなくなる日がくるなんて
    思っていませんでした💧
    我が家もfuzzさんご夫妻のようにいつでも仲よく
    旅行に行けるように頑張ります。

leaさんのトラベラーページ