屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うおおおおおおおおおおおお<br /><br />自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛<br />自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛<br />自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛<br /><br />ふざけんなああああああああああああああああぁ!<br /><br />コ■ナを徹底的に調べた結果<br />ゴニョゴニョで●●で■■■なので<br />超絶健康体のおっさんには微塵も脅威ではない<br />と勝手に判断してゴーサイン!<br /><br />あ<br />アーバンライフを満喫してる都会人の皆様は<br />絶対にマネしないでくださいw

緊急事態ブチギレ宣言! to 屋久島 (オマケ五郎家ラーメン中央店)

2021/05/19 - 2021/05/23

ビリー・ザ・マッド

ビリー・ザ・マッドさん

うおおおおおおおおおおおお

自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛自粛

ふざけんなああああああああああああああああぁ!

コ■ナを徹底的に調べた結果
ゴニョゴニョで●●で■■■なので
超絶健康体のおっさんには微塵も脅威ではない
と勝手に判断してゴーサイン!

アーバンライフを満喫してる都会人の皆様は
絶対にマネしないでくださいw

高速・路線バス レンタカー JALグループ 徒歩 ジェットスター

• ちゃそさん 2021/08/15 22:09:09
    私も縄文杉行けませんでした。
    コメント失礼します。
    私も大雨と台風で縄文杉頓挫しました。泣
    ヤクスギランドや白谷雲水狭は行けましたが、縄文杉に向けて色々準備してたのに、行けないと宿の人から聞かされた時のショックは大きいですよね(>_<)
    雨の多い屋久島ですから縄文杉行けるかどうかも運だと思いました!
  • cocovanilaさん 2021/08/11 00:17:01
    縄文杉行けなかったんですね 良かったかもですよー
    ビリーさま

こんばんは 初めまして
    搭乗前から 大変だったんですね
    豪雨の縄文杉 バス運休で良かったと思いますよ

私の縄文杉
    雨は覚悟してたけど 豪雨➕台風も来てて…バス出ないだろうと思ったら 運行されてレッツラGO
    挙句骨折して 大変でした。
    激流の手すりのないトロッコ橋は カイジの鉄骨渡りでしたよ
    でも無事帰れて 良かった デス!

宮之浦で美味しいもの食べようと予備日入れたのに
    ビリーさまの 食事写真見て ため息ですー?‍💨

ビリー・ザ・マッドさんのトラベラーページ