横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横須賀で仲間と別れ、おひとり女子旅スタート!<br /><br /><br /><br />

仲間と別れ、今夜はここへお泊りしまーす。
    熱海・湯河原温泉が楽しめる【万葉倶楽部・横浜みなとみらい】
    クーポンがあったのでお安く入館できました(*^^)v

9Fの展望足湯庭園に行ってみたら・・・
    スッゲー景色!

コスモクロック21が目の前にドーン!
    足湯に浸かりながら、幸せ~~~(*^-^*)

ド迫力! みなとみらい地区の夜景が一望!!

9Fの足湯はグルっと1周、360度!

横浜ベイブリッジも!

まるで打ち上げ花火を観ているかのような、、
    夜のコスモクロック21最高!!!

露天・大浴場・サウナ、いっぱーいあるよ!
    (この場所だけ撮影出来ないのでHPから)

お食事処へ
    1000mlのジョッキ690円て、安っ!
    おひとり様なんでアレもコレも頼めないのがツライ・・><

マツコの知らない世界で見たばっかり、
    「汁なしまぜそば」・・・食べたかったのよー!

万葉プレミアクラブ会員です。
    お誕生月なのでケーキのサービス(*^^)v

女性専用リラックスルームはガラガラで快適♪
    お泊り女子は3人くらいしかいなかったww

テレビ付けたら
    逃げ恥の宣伝か~ と思った・・・ら、えええっ!(゚д゚)!
    ガッキーロスで泣いてる男子が
    目に浮かぶwww

ついさっき、
    サウナ室のテレビで田村正和様の訃報で泣いた私( ;∀;)

朝ーーー!!!

みなとみらい地区をお散歩です♪

横浜ハンマーヘッドから新港ふ頭客船ターミナル、そして横浜海上防災基地、、
    船が大好きなんです(*^^)v

飛行機も、電車もバスも好きだけどねww

その先には・・・
    豪華客船「飛鳥Ⅱ」とベイブリッジが見えてきましたー!

今年GW、航海中にコロナ陽性が1人出て引き返してきたんだよね。
    ぎぃぎぃ音を立てて停泊中の飛鳥Ⅱ
    まるで泣いているみたい・・なんだかかわいそう・・・・

金森赤レンガ倉庫

お花畑の小路を散策しながら次の目的地へ!

あっ! そういえば横浜の新名所。
    【ヨコハマ エア キャビン】を忘れちゃいけないww

ロープウェイも大好きだけど、今日は乗りませんww

今日の目的はコレ
    アクアリウム宇宙旅行です!

期間限定の水族館ですよー!

鮮やか~♪カラフル~♪

水槽の中に横たわる大仏様とお魚さん♪

アンダーウォーターの世界が広がります!

仏像とお魚さん♪

横浜ワールドポーターズ4Fで8月まで開催中です☆

飛行機欠航でハワイに行きそびれたので・・・横浜でハワイ気分♪

ハワイアンカフェ&ダイナー【ハレノヘア】

ステーキにしようか・・
    パンケーキにしようか・・
    ハンバーガーにしようか・・

ガーリックシュリンプにしました(*^^)v
    ハワイで食べるより美味しいかもww

ランチは大盛りのサラダが付いて、ドリンク飲み放題(*^^)v

マンホール蓋は日本丸♪

ロープウェイには乗らず、汽車道を歩いて桜木町駅へ(*^^)v

おひとり女子旅、おわり^^