南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、ホテル シーモアにある【TETTI BAKERY&amp;CAFE】と<br />アドベンチャーワールド!<br />アドベンチャーワールドは2回目となります♪<br /><br />パンダに会いに行きま~す!<br /><br />

2度目の和歌山!③TETTI BAKERY&CAFEとアドベンチャーワールド

2020/11/17 - 2020/11/19

1250位(同エリア1991件中)

toko

tokoさん

3日目は、ホテル シーモアにある【TETTI BAKERY&CAFE】と
アドベンチャーワールド!
アドベンチャーワールドは2回目となります♪

パンダに会いに行きま~す!

2.5
高速・路線バス JALグループ 徒歩
じゃらん

おはようございます!
    3日目となります。

朝食
    バイキング形式でした!
    コロナ禍なので、バイキング中はビニール手袋着用必須!

部屋からの眺め
    今日もいい天気♪

アドベンチャーワールドは、10時からなので、KEY TERRACEへ!!
    ホテル シーモアにあります。

【バス】走り湯→新湯崎

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE 宿・ホテル

• お目当ては、【TETTI BAKERY&amp;CAFE】!<br /><br />営業時間が早いので♪<br /><br />

お目当ては、【TETTI BAKERY&CAFE】!

営業時間が早いので♪

とってもオシャレです♪

どれにしようかな??

選んだのは、これ!
    トッサード・ラルドン 税込み270円

お腹空いている時に、食べたからかもしれないけど、めっちゃ美味い!
    もう一つ違うのを買っとけば良かった!!

こちらで食べることも可能。

ホテル シーモアのテラス
    めっちゃ素敵♪

インフィニティ足湯もあるのです!
    宿泊してなくても、無料で利用できるようです!

テラス
    ここで朝食食べたい!

絵になる!

本当に素敵です♪

おしゃれ・・・

今度ここに泊まりたい!

ホテル シーモアから白良浜まで歩いて帰ってきました!
    バス停3つ分ですが、10分から15分ぐらいかな?

白良浜を散策します♪

白良浜 自然・景勝地

晴天で気持ちいい♪

ホテルもすぐなので安心♪

バス停【走り湯】→【アドベンチャーワールド】
    GOTOトラベルのクーポンを使って、チケット4800円購入!
    ここで使えるって、本当に助かります♪

さぁ、入園です!

アドベンチャーワールド テーマパーク

• 一番初めに出迎えてくれるのは、ペンギン(*&#39;ω&#39;*)

一番初めに出迎えてくれるのは、ペンギン(*'ω'*)

次に行くのは、やっぱりパンダ(´艸`*)

運よくお外にいました♪
    ガラス越しではないので、綺麗に撮れます!

美味しそうにムシャムシャお食事中♪

カワ(・∀・)イイ!!

こちらの室内にもパンダがいます!

そうそう、この時【楓浜】は、まだ生まれていませんでした!
    【良浜】は妊娠中だったんですね。
    この3日後の11月22日に生まれました♪

おめでとう(^O^)/

フラミンゴ

鳥の楽園へ

オウム?

オニオオハシ?
    調べてみたけど、合ってるかな?

ミーアキャット

立っている仕草がかわいい。

マリンライブ「スマイルズ」
    約20分のショーです♪

オススメなので是非!
    気持ちよさそうだなぁ~

すごいジャンプ力!

息が合わないと出来ない技ですね♪

結構な数のイルカがいるので、圧巻です♪

わんわんガーデン

全くやる気なし・・・
    眠いのかな?
    色んな人に触られて、大変なお仕事です・・・

触らず、見ているだけにしました。
    それでも、癒されます(*'ω'*)

• お昼<br />【Hippo Burger】

お昼
    【Hippo Burger】

カバの形をしたハンバーガー

トレーには、クイズが!!

ホッキョクグマ

泳いでいる姿が大好きです!
    でも、上手に撮れませんでした(>_<)

お食事にも立ち会えてラッキー♪

早くコロナ禍が終わり、また旅行に行けることを願っています!