浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿児島県甑島列島の旅行がキャンセル(自治体に連絡したら自粛要請あり)となったため10連休が暇に。<br />ホテル、レンタカーはキャンセルできましたが、飛行機はLCCのため返金なし。<br />まあ39円でとった飛行機だからまあいっかと感じでした。<br />この飛行機は10回振替(9回欠航)した曰く付きのチケット。<br />たまたま出発2日前にアプリみたら帰りの便に欠航の文字が。<br />11回目の振替ができました(笑)<br /><br />10連休暇なので有休をなしにして仕事を入れましたが後半は4連休。<br />するとアパホテルで2泊目1000円クーポン(アプリ限定)があり急遽ホテルステイにしました。<br /><br />初日14時チェックインして3日目12時まで2日目ランチに1時間出かけた以外はホテル部屋か大浴場ですごしてました。<br /><br />3泊4日旅行代金合計 11100円<br /><br />宿泊費小計 7900円<br />1泊目 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 素泊 3800円<br />2泊目 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 素泊 900円<br />3泊目 ラ・ジェントホテル東京ベイ 朝食付 3900円ー700クーポン=3200円<br /><br />交通費小計 1510円<br /><br />飲食費小計 1890円<br /><br />その他小計 0円<br />大江戸温泉物語浦安万華郷 0円<br />以前宿泊した際のプランに含まれていたため。<br />

2021年5月 千葉のホテルですごもり その2 浦安

2021/05/13 - 2021/05/14

ヤッシー

ヤッシーさん

まあ39円でとった飛行機だからまあいっかと感じでした。
この飛行機は10回振替(9回欠航)した曰く付きのチケット。
たまたま出発2日前にアプリみたら帰りの便に欠航の文字が。
11回目の振替ができました(笑)

3泊4日旅行代金合計 11100円

宿泊費小計 7900円
1泊目 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 素泊 3800円
2泊目 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 素泊 900円

交通費小計 1510円

飲食費小計 1890円

その他小計 0円
大江戸温泉物語浦安万華郷 0円
以前宿泊した際のプランに含まれていたため。

幕張から浦安に移動

朝食弁当付き

とんかつ弁当

• 弁当

弁当

なぜ浦安に泊まったかはこれがあったから。
    前回泊まった時に貰ったが利用しなかった。

期限切れているがコロナで休業していたため6月まで延長されていました。

ホテルのプランだとだいぶん安く入れます。
    前回はGoToトラベルだったので、格安というかこのチケットは無料のようなものだった。

大江戸温泉物語浦安万華郷

入口入ったところ

ここも宿泊できるようです

水着ゾーンは撮影OK

露天風呂

休憩室には漫画もあります

浦安駅まで送迎あり