和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西花の寺・子安地蔵寺へ<br /><br /><br />子安地蔵寺<br />http://hananotera.com/<br /><br />関西花の寺<br />http://hana25.jp/<br />

関西花の寺 ! 子安地蔵寺

子安地蔵寺

関西花の寺

京奈和道、橋本ICから

子安地蔵寺へ

藤の花は終わりました。の表示がありましたが

以前に訪れた

新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防に伴い、本年も『ふじの花』の開花情報のご案内を一切行いません。

少しの山野草が咲いてるのみ

クリスマスローズ

• 本堂

本堂

山号は「易産山」

鐘楼と

山丹花(サンタンカ)?

アッツザクラ(アッツ桜)

紫カピタン

唯一の藤が咲いてました

2種類の藤が残って咲いていました

口紅藤

都忘れ(ミヤコワスレ)?

シラーペルビアナ