伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は、GOTOトラベルキャンペーンで氷見の寒ブリを食べに行くはずだったんです。<br />JRツアーで予約して、楽しみにしていた、北陸新幹線で行く富山旅行<br /><br />が、1月7日の緊急事態宣言でGOTOトラベルキャンペーンは休止<br />予約していたパッケージツアーは、なんと強制キャンセルに<br /><br />ちょうど寒波も来てたし、富山を再予約はせず近場にしようかな<br /><br />と思ってたところ<br />会社のクーポンを使えるお宿を探してたら<br />前々から気になってた伊豆長岡温泉の「石のや」に空きが<br /><br />禍転じて福となす<br />お湯もお食事もお酒も素晴らしいお宿で、ゆったりお泊まりしてきました

2021年1月 GOTOトラベル休止で行き先変更、伊豆長岡温泉「石のや」でゆったり温泉とお料理と日本酒を満喫

2021/01/23 - 2021/01/24

旅行記グループ 伊豆長岡温泉「石のや」

さじたろー

さじたろーさん

予約していたパッケージツアーは、なんと強制キャンセルに

ちょうど寒波も来てたし、富山を再予約はせず近場にしようかな

と思ってたところ
会社のクーポンを使えるお宿を探してたら
前々から気になってた伊豆長岡温泉の「石のや」に空きが

禍転じて福となす