宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安くて!旨くて!何が悪い!<br />なんて素敵なキャッチコピーでしょ(^^♪<br />※でっかく店内に掲げてあります、確認してみてね。<br /><br />歳のせいか肉の脂身が苦手になりました(;&#39;∀&#39;)。<br />健康のため積極的に食べないといけないのは赤身肉、<br />でも歯が悪くて(;&#39;∀&#39;)・・・食えないんです。<br />そんなアラ還夫婦の悩みも「やっぱりステーキ」で一気に解決です。<br /><br />というわけで、正統旅行記に手を付ける前に<br />今回のテーマ「毎日やっぱりステーキ」をUPします。<br />沖縄旅行の5日間 毎日1食以上食べること!<br />同じ店に行ってはダメダメ。<br />那覇市内には立ち入りダメダメ。<br />ゆるいルールを決めました。<br /><br />なお、当方「やっぱりステーキ」の回し者ではありません(#^^#)<br />日頃の食生活、味覚や嗜好につきましては こちらで確認ください。<br />https://4travel.jp/travelogue/11673692<br />ちなみに我々アラ還夫婦、35年以上前にジャッキー、88、サムズアンカーイン、キャプテンズインは訪問済みです。どこかで出てくるシャバシャバなシチューのようなスープは今でも苦手です。

2021 春 沖縄 特集・毎日やっぱりステーキ

2021/03/24 - 2021/03/28

旅行記グループ 2021春 沖縄

まうまう

まうまうさん

安くて!旨くて!何が悪い!
なんて素敵なキャッチコピーでしょ(^^♪
※でっかく店内に掲げてあります、確認してみてね。

歳のせいか肉の脂身が苦手になりました(;'∀')。
健康のため積極的に食べないといけないのは赤身肉、
でも歯が悪くて(;'∀')・・・食えないんです。

というわけで、正統旅行記に手を付ける前に
今回のテーマ「毎日やっぱりステーキ」をUPします。
沖縄旅行の5日間 毎日1食以上食べること!
同じ店に行ってはダメダメ。
那覇市内には立ち入りダメダメ。
ゆるいルールを決めました。