東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなか会えない娘と1年前にNCT127のライブに行った<br />調布にまた行こうと計画<br /><br />宿泊したホテル1階<br />中華屋さん酔八仙が美味しかったので食べたくて<br /><br />頑張って車で行ってみた

娘と都内プチ旅行

2021/03/21 - 2021/03/22

ユカ

ユカさん

なかなか会えない娘と1年前にNCT127のライブに行った
調布にまた行こうと計画

宿泊したホテル1階
中華屋さん酔八仙が美味しかったので食べたくて

頑張って車で行ってみた

調布飛行場

すんごい雨

一応中に入ってみるが雨で飛行機飛んでない

調布飛行場 空港

調布飛行場敷地内にあるプロペラカフェ

場内に入る際、住所や氏名を書きます

プロペラ・カフェ グルメ・レストラン

飛行場に因んだものがあります

飛行場もたくさんあります 格納庫の中も入れますが区切りがあります

メニュー

年齢制限無しと言われお子様セットにしてみた!

ハンバーガー

プロペラカフェ入り口

プロペラカフェを後にしケーキ屋さんを目指してクルマを走らせる

ジャスマン、ホテルまでの道のりで

美味しいケーキ屋さんで探したらヒットした

ジャスマン洋菓子店 本店 グルメ・レストラン

バタークリーム好きなので買ってみた美味しい

ジャスマンの先代がスイスにお菓子留学した時の写真と手紙

昨年と同じ
    調布アーバンホテルにまた泊まる
    調布アーバンホテル1階
    酔八仙
    今回はコースにしてみた

エビチリ

しゅうまい

おこげ

追加したんだっけ?

こちらも追加したと思う

• 翌朝<br />歩いてみる<br />知らない街楽しい

翌朝
    歩いてみる
    知らない街楽しい

薬師堂

娘と銀座まで頑張って車で行く

松屋銀座の駐車場待ち

松屋銀座のグッチで娘にプレゼントを買ってもらう!

ありがとう!!!!!!!!!!!!!

• 三越<br /><br />ボンボヌール

美味しかった

モンブラン

娘はワインを飲む

ボンボヌールの席から
    私が松屋銀座の駐車場待ちをしていた場所がちょうど見えた

銀座トリコロールに移動

今私が接客業なので勉強もかねて

回転ドア好き

コーヒー

作りたてのエクレア 美味しい

接客担当さんが素晴らしくて勉強になりました

私たちが座った2階席

昔のトリコロールの写真が階段にありました

かなり古いピアノが!!

使えるかはわからないけどピアノっていいですね

楽しい1泊2日でした

娘よありがとう