東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月2日のミラコスタのテラスルームの予約を取るために2ヶ月前の1月2日の福袋を買いに出かけたスタバで見事GET!出先で取るのは無謀でしたが無事に取る事ができて夢のようです(*^^*)<br />ポルトパラディーゾサイド側のテラスルームは5室しかなく、しかもアメフロ側がプロメテウス火山が近くに見えるのでダメ元でリクエストしたところ見事リクエストが通るというダブルでHappy!今年の運は使い果たしたかな…<br />親子で楽しい2日間を過ごせました(*´ ∨`)<br />このご時世、行けるのか行くか迷いましたがコロナ対策万全にして出かけてきましたしパークは万全でした

夢のようなミラコスタテラスルーム泊ディズニー②

2021/03/02 - 2021/03/03

サブイボM

サブイボMさん

親子で楽しい2日間を過ごせました(*´ ∨`)

おはようございます
    ほんとにいいお天気で良かったです
    お天気は運ですからね…
    お天気のおかげで素晴らしい景色です
    6時には起きてました(*^^*)

こうゆう写真撮ってみたかったです
    不慣れな事するもんじゃないですね
    難しい…

どうですか
    プロメテウス火山が朝日に照らされて
    美しいです
    しかし外は寒い//((´д`)) ブル

フル装備で外に出てます
    折りたためるウルトラダウンとか
    首にまくファーとか持ってきてて良かった

部屋からも見えます

昨日の雨で椅子のクッションが
    濡れていたのですが
    すぐ乾く素材みたいですね

テレビで朝ごはんのメニューが選べます
    朝ごはん付いてるお部屋なので
    オチェーアノで食べるか
    ルームサービスにするか選べます
    こんないい景色なのでもちろん
    ルームサービスです

スクランブルエッグ

オムレツ

パンも可愛い

コロナじゃなかったらセッティングも
    して頂けると思うのですが
    今はお部屋まで入れてくれて
    おしまいです
    自分たちでセッティング
    しました

しかし寒すぎて
    即Uターン
    お部屋でゆっくりいただきますよ

緑も映えますね

娘もずっと景色を眺めてました

1番に来るゲストはどこに向かうのか
    上からしばらく見てました
    ソアリン方面と
    トイマニ方面に別れますね

10時にパークオープンですが
    なかなか名残惜しくてゆっくりしてました
    チェックアウトしてパークに来たのは
    10:30頃でした

シーより人がいない感がすごい
    ガーラガラ
    ここに来るまでにカリブ乗ったんですけど
    2人で1艘…なんか怖い

スタンバイパスを取ったので
    美女と野獣へ
    13時過ぎあたりからパスはなくなり
    5分待ちになってました

人が少ないので写真も撮りやすい

ここでも並びなし
    もちろんパチリ

お昼はお決まりの
    チャイナボイジャーで

少し並べば取れそうだったので
    初シアターオーリンズグリ♡

ベイマックスも13時過ぎあたりから
    5分待ち
    2回連続で乗りました
    最高ーー

10月の時に入れなかった
    BIGPOPへ
    予約はとってありました

ここの写真
    いつもすごく並ばれてるので
    並んだこと無かったのですが
    1組待ちだったので
    写真撮ってもらいました(*^^*)

5分待ち
    2回乗りました
    音楽とカップの動きで踊ってるかのように
    感じますね…

昨日はミニーの日
    すごい人だったみたいです
    今日は少しまし?
    人がいないと思ったら
    みなさんここへ?

新しい衣装
    可愛いですね

アップで

ショーも見れたので帰ります
    パークの最後までいてから新幹線で
    帰れるなんて…
    コロナが収まりいつものパークに戻れる事を
    願っています