バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真をアップしないと面倒なことになるのですが<br />2019年の年末の記録なので 記憶が曖昧笑<br />まさかのバリに行かない年が存在するなんて、、<br />今でも信じられないんです<br />一気に収めようと思ったのですが<br />30枚だとちょっと無理なので少しずつ<br />その4ぐらいになりそう<br />写真は 初めて泊まったジンバランのベルモンド、持ち主がルイ・ヴィトンになったらしい、とても良いホテルでしたが本棚の民度が低い笑 タンジュンサリと比べてしまうのがイケナイのね

バリ島 オーブンセサミ プリーズ 笑 その1

2019/12/21 - 2019/12/29

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

写真をアップしないと面倒なことになるのですが
2019年の年末の記録なので 記憶が曖昧笑
まさかのバリに行かない年が存在するなんて、、
今でも信じられないんです
一気に収めようと思ったのですが
30枚だとちょっと無理なので少しずつ
その4ぐらいになりそう

今キーウエストにいて、この写真見てます笑
    クリスマスだなぁ、って
    どのくらい覚えてるのか
    ぼちぼちと記憶力に挑戦しながら

タップのビジネスがとてもお得だとスペイン、セビリア出身のホセロドリゲス・レリンケから聞いていたのだ
    そういえば真珠の粉を吹きつけて作るマドリードじゃなくてどこだっけ、のパールネックレス、ヨーロッパ線で買ったなぁ、おまけについてくるイアリングの方が出番がある

サンフランシスコ空港ゲート前

Polarisのラウンジのメニュー
    一番は悲しいことにハンバーガーなのだ笑

この年のリースはこんな感じ
    小さい花束っぽいのや、トウイッグみたいなのとか、バリエーションあります

ダークタワーだと思う
    このおじさんがダブルオーのゼロゼロセブン号になるとか何とか、、デンゼルワシントンがもう少し若かったらなぁ

何の映画なのか笑
    ただジュリアナからもらったバレーソックスが可愛い😍わはは、ノーショウソックスなのに甲の部分にこんなのがついてたらノーショウになってないんだけどね 😍

• シンガポール航空の楽しみはシンガポールのマリアージュぱくりティーをがぶ飲みする事、かな&#128525;見事なパクリぶりに爽やかさを感じる

シンガポール航空の楽しみはシンガポールのマリアージュぱくりティーをがぶ飲みする事、かな😍見事なパクリぶりに爽やかさを感じる

3年ぐらい前?からペンハリゴンになったのだ、わしはシンガポール航空のオリジナル香水の香りは好きだったのにな

• 中国語は何となく分かりますな&#128525;

中国語は何となく分かりますな😍

この便は香港で1時間ほどトランジットあり
    それでも通り道にラウンジがあるので香港の飲茶が食べられたり、、でも今後 香港はどんな事になるんでしょう、最近はサンフランシスコからシンガポール直行と言うのもあって、まるで香港の未来を予測してたかのような、、涙

カシューと

雪に描いたHO HO HO
    Charming だな

Ranen Egg ラーメンの卵がUSでも注目されてるの
    この写真みて思い出した😍
    半熟に茹でたのに出し汁を染み込ませる、惚れるよね😍

何かしら意図があって撮ったはずなのだが
    もう思い出せず

サンフランシスコ空港!
    前後してる、ごめん

シンガポール航空のスカイオアシス

カプチーノ?

ダージリン
    ろる

はやくこの翼にも乗りたい
    JALにもANAにも

イリーコーヒー?
    これも記憶に、、
    最近トレーダージョーズでイリーが4ドルオフくらいだったの、コスコよりも安い😍

今回もずっとビジビジで快適だった
    ありがたや

シンガポールのターミナルには使えるラウンジがたくさんあるのです、ニュージーランド?だったかな、も快適なんですが 結局シンガポール航空のにしてしまう

今年から
    縁があまり持ち上がってないタイプの皿になってしまった
    あまり好きじゃない

これは、、Polaris?の山盛りブラウニーかしら

わしは赤ワインの方が好き
    カリフォルニアのみんなが好きなしゃどねよりもソーヴィニヨンブランのろうが好きかな
    最近では赤を混ぜた赤ワインも好き
    あまりスパイシーなのは好きじゃない
    エアフランスのエコノミーの赤ワインは好き
    お金がかからないのじゃ

缶のワインが流行ってる昨今です

バスルーム、ではありますが
    どこの?なのか不明です
    ごめん
    ほぼ推敲せずにこのままその1をアップします
    すぐにその2にいけますように😍

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る