浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも、旅に笑顔で送り出してくれる主人。<br />感謝の誕生日プレゼントの東京の旅日記です。<br /><br />仙台のプライスコレクションにも出かけた若冲ファンの主人に<br />東京都美術館の若冲展はぴったりと思えたのですが<br />連日3時間以上の待ち時間が問題、断念して<br />チケット付きプランだった東京スカイツリーへ行きます。<br /><br />2016年の主な旅。<br />1月~4月 奥志賀と白馬八方尾根の家族スキー8回。<br />1月与論島&那覇の親子旅4泊5日。<br />5月オーシャニアリビエラエーゲ海クルーズ親子旅13日。<br />8月スイス周遊10日間一人旅。<br />11月カナリア諸島クルーズ19日間。<br />息子宅の東京滞在も含めると、約70日(--×)<br />平和だった世界と家族に感謝&lt;(_ _)&gt;<br /><br />表紙写真は<br />ベルギー・日本友好150周年&東京スカイツリー4周年記念の<br />フラワーカーペットです。<br /><br />

日頃の感謝を込めて!主人の誕生日プレゼントで東京へ★備忘録の東京スカイツリーと2021年春の花便り♪

2020/05/22 - 2020/05/22

旅空ーshino

旅空ーshinoさん

いつも、旅に笑顔で送り出してくれる主人。
感謝の誕生日プレゼントの東京の旅日記です。

仙台のプライスコレクションにも出かけた若冲ファンの主人に
東京都美術館の若冲展はぴったりと思えたのですが
連日3時間以上の待ち時間が問題、断念して
チケット付きプランだった東京スカイツリーへ行きます。

2016年の主な旅。
1月~4月 奥志賀と白馬八方尾根の家族スキー8回。
1月与論島&那覇の親子旅4泊5日。
5月オーシャニアリビエラエーゲ海クルーズ親子旅13日。
8月スイス周遊10日間一人旅。
11月カナリア諸島クルーズ19日間。
息子宅の東京滞在も含めると、約70日(--×)
平和だった世界と家族に感謝<(_ _)>

表紙写真は
ベルギー・日本友好150周年&東京スカイツリー4周年記念の
フラワーカーペットです。

タクシー 徒歩