ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国旅行が大好きで、これまで行った回数は数しれず…<br /><br />今まで行った韓国のお店をまとめてみました☆

韓国グルメまとめ②

2013/01/01 - 2019/12/31

19941位(同エリア25597件中)

riorio

riorioさん

韓国旅行が大好きで、これまで行った回数は数しれず…

今まで行った韓国のお店をまとめてみました☆

• ①&#49328;&#47560;&#51012;&#50864;&#47932;&#44032;<br /><br />韓国で伝統的な韓定食をいただけるこちらのお店<br /><br />韓国人も多く訪れる人気店で、30分以上は待ちました(笑)<br /><br />韓定食は品数が多くて色んなおかずを食べれてお腹いっぱいになれるのが嬉しいですね^^<br /><br />身体に良いものばかりなので、罪悪感もなくて一石二鳥☆

①산마을우물가

韓国で伝統的な韓定食をいただけるこちらのお店

韓国人も多く訪れる人気店で、30分以上は待ちました(笑)

身体に良いものばかりなので、罪悪感もなくて一石二鳥☆

• ②&#51061;&#49440;&#46356;&#48120;&#48169;<br /><br />お洒落スポットイクソンドンにあるこちらのお店<br /><br />ステーキやパスタなど洋食がいただけます^^<br /><br />雰囲気もよくてデートにもオススメなスポット♪<br /><br />写真におさめていませんが、ここのマッシュポテトが本当に美味しくてまた食べに行きたいお味でした☆

②익선디미방

お洒落スポットイクソンドンにあるこちらのお店

ステーキやパスタなど洋食がいただけます^^

雰囲気もよくてデートにもオススメなスポット♪

• ③&#53664;&#49884;&#47000;<br /><br />チョッパル(韓国の豚足)がいただけるこちらのお店<br /><br />ポッサム(蒸し豚)もありますが、チョッパルのほうが人気のようでした!<br /><br />プリプリでコラーゲン摂取には最適なチョッパル☆<br /><br />お肌のためだと思ったらお肉でも罪悪感がありません(笑)

③토시래

チョッパル(韓国の豚足)がいただけるこちらのお店

プリプリでコラーゲン摂取には最適なチョッパル☆

お肌のためだと思ったらお肉でも罪悪感がありません(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る