横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市営地下鉄に乗って、伊勢佐木長者町まで行って、在宅ワークで疲れた体をほぐしてもらいに、中国整体を受けてきました。そのあとは、コンビニで缶チューハイを買って、安楽亭に行こうと思ったけど、唐揚げ定食にしました。<br /><br />ちょいと失敗したな・・・。<br />まぁ、たまには失敗もあるでしょう。

【ちふ散歩】誕生日クーポンで整体!そして、激安唐揚げ定食。伊勢佐木長者町をフラフラ歩く旅

2021/02/21 - 2021/02/21

ちふ

ちふさん

ちょいと失敗したな・・・。
まぁ、たまには失敗もあるでしょう。

2.0
私鉄 徒歩

横浜市営地下鉄ブルーラインに乗って、伊勢佐木長者町にきました。
    吉田中学校の生徒のアマビエがありました。この先、新型コロナウイルス、どうなる?

ワシントンホテルです。青空が広がっています。花粉症が今年はひどいです。

ワシントンには行きません。

では、新しいコインランドリーを見て、進んでいきます。

異国情緒が漂う、伊勢佐木町。

マッサージビルですね。もちろん、健全なやつですよ。EPARKのお誕生日クーポンを使って、背中を中心にマッサージをしてもらいました。

この恐竜を見て、安楽亭を目指します。ユニクロとマツキヨにも立ち寄りました。

フラフラ歩いていくと、この看板。。。

ランチ全品546円。税込み、600円ってことね。

絶対に、嫌な予感しかしないけど。。。
    吸い込まれてみようと思います。

あ、ここですね。完全に、やばい店かも。。。

味が想像できますが、突入しますよ。

想像できます。雰囲気がすごい。

お盆がやばい。
    ライスはボソボソですが、空腹なので、おいしくいただきますよ。

美味しそうに撮影してみます。
    後から入ってきた、怪しいカップルが注文したカキフライと刺身三点盛りは、すごかったです。

でも、そのあとから入ってきたお兄さんは、ロースかつ定食にライス3杯食べていたので良かったです。私は、2杯です。

ドンキホーテさん。

この雰囲気が、伊勢佐木長者町ですな。

では、帰りますかね。

久しぶりに外を歩きました。

ワシントンホテルが見えてきました。
    消火栓看板ですね。

伊勢佐木長者町駅です。

地下鉄は、こっちね。

広告を出す会社はいないのね。

下のほうも空き枠です。コロナの影響でしょうか。

では、市営地下鉄ブルーラインで帰ります。ちふ散歩でした。