シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 平成27年に偶々ワンワールド系で旅をする機会が多くなり、ダイヤモンドステータスを取得できました。その結果翌年28年度もダイヤモンドステータスを維持できました。そんな事で平成29年度もダイヤモンドステータスの利用が出来ますので、その恩恵を利用して暑い時期ではありましたが、7回目のシンガポールにフラット出かけてきました。<br /> 今回の旅はダイヤモンドステータスの威力を味わう事の出来る旅となりました。それはシンガポールまでエコノミークラスで予約していましたが、空港で手続きをする時に、往復ともにCクラスにアップグレードしていただけたことです。感謝!感激!の旅ともなりました。【始めよければ終わりよし】でした。<br /> 今回の旅は、ラウンジを利用し楽しむ事が中心で、観光は二の次の旅となりました。<br /> 尚、平成29年度はサファイヤのステータスにしか届きませんでしたので翌30年度はサファイヤ保持としての活用となりました。それ以降はJGC会員としての旅をすることになりました。<br />

JAL・ダイヤモンドステータスを利用してのシンガポールの旅!

2017/08/31 - 2017/09/02

ともさん