沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始に海外に行かないのは、いつぶりかわからない。<br />少なくとも旅行記というものを書き始めた2002年以降では初めて。<br />ならば少しでもあったかいところへと沖縄へ飛んでみた。<br /><br />直前に突然のGoToトラベル停止で、そりゃあまあいろいろめんどくさいこともあったけど、旅立てたので結果オーライ。<br />元々私はGoToで安く行けるから旅行しようってわけではなかったので。<br /><br />沖縄はたぶん10回目くらいだと思うけど、今まではGWか夏だったので、冬は初めて。<br />長年の宿題をいくつか片づけ、好きなお店を再訪し、新しい好きな場所に出会い、思いがけず寒さに震えた6泊7日の旅日記、中編です。

初めて冬の沖縄へ★中編:2020~2021年末年始の旅

2020/12/26 - 2021/01/01

まみ

まみさん

年末年始に海外に行かないのは、いつぶりかわからない。
ならば少しでもあったかいところへと沖縄へ飛んでみた。

高速・路線バス レンタカー 徒歩 Peach