西安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
茨城空港から乗り継ぎなしで西安へ。<br /><br />飛行機代が1万円程度という値段に惹かれ即決。<br />調べてみると、兵馬俑や華山、回民街と見所いっぱいで、2泊3日では足りませんでした。<br />1ヶ月くらい回民街で毎日晩御飯を探し回りたいです。<br /><br />YouTubeでも公開しております。<br />もしよろしければチャンネル登録お願いいたします。<br />https://youtube.com/watch?v=Al3nVmG7gfQ&amp;feature=share<br />

回民街で食べ歩き

2019/11/02 - 2019/11/04

norimaki channelさん

茨城空港から乗り継ぎなしで西安へ。

飛行機代が1万円程度という値段に惹かれ即決。
1ヶ月くらい回民街で毎日晩御飯を探し回りたいです。

YouTubeでも公開しております。
もしよろしければチャンネル登録お願いいたします。

友人
高速・路線バス 飛行機

回民街の入り口です。
    活気があります。

チャレンジしやすそうなものを発見。
    フルーツ飴です。普通においしかったです!

ざくろのジュース。
    草の味がしました。

いたるところで作っております。
    もうこの光景はみれないのでしょうか。

店先で茹でてるのテンションあがります。

こちらも店先で。
    店先で作ってくれるのすきです。

何かはわかりませんがテンションあがります。

おそらくビャンビャン面です。
    指差し注文でがんばりました。

多分この値段…。
    皆さん優しく教えてくれました。

これは美味しい羊です!
    スパイスが貼ってあります。
    この串を集めてる方がいらっしゃいました。
    再利用、エコです。

何かわからないシリーズ。

何かわからない事がたのしいです。

わからない事が楽しめれば海外旅行はめちゃくちゃ楽しいです。

食べる勇気はなく。
    結構売ってました。

この赤いライトが最高です。

何かを煮ています。

完成。

具材を選べるシステム!
    注文の難易度は高いですが挑戦。
    買えたことに満足して写真を撮り忘れました。
    今まで食べたものの中で一番辛かったです。

いか!焼き立てをくれました~

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る