コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月にはどこにも出かけず、(休みやすそうな)1月の仕事の合間に旧正月の雰囲気を覗けるかなと思いこっそり海外。ANAのマイル旅行(成都か武漢)を計画してたのだが、1月は寒すぎるかなと思って計画変更。<br />旧正月関係ない場所になった。<br /><br />年が明けてしばらく経っていくうちに未知の感染症のニュースがちらほら流れてきて、結果的にこの判断で良かったのかもしれない。<br /><br /><br />【スケジュール】<br />1月12日(日)那覇<チャイナエアライン>桃園空港<チャイナエアライン>バンコク[バンコク泊]<br />1月13日(月)バンコク<スリランカ航空>コロンボ[コロンボ泊]<br />1月14日(火)コロンボ[コロンボ泊] ★ココ<br />1月15日(水)コロンボ<スリランカ航空>バンコク<チャイナエアライン>桃園空港<チャイナエアライン>那覇 ★ココ

2020.1 こっそり冬旅③コロンボ2日目

2020/01/12 - 2020/01/15

おぎゃん

おぎゃんさん

旧正月関係ない場所になった。

【スケジュール】
1月14日(火)コロンボ[コロンボ泊] ★ココ