阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年10月 GOTOトラベルキャンペーンで世の中旅行が許される雰囲気になってきた<br />大分と熊本の懐かしい宿を訪れました<br /><br />2泊目は黒川温泉近くの小田温泉「はなむら」<br />全室温泉付きの離れで、ゆったりした大人のお宿<br />露天のついたお部屋が取れたのでお籠もりしました<br /><br />最終日は別府に戻ってGotoトラベルキャンペーンのクーポンを<br />ゆめタウン別府でお土産を大人買いして使い<br />鉄輪の地獄蒸し工房のランチと<br />明礬温泉の岡本屋売店で地獄蒸しプリンをいただきました<br /><br />Gotoトラベルキャンペーンのクーポンは<br />金額が大きくて期限が短く<br />しかも使える場所が限られてるのでかなり苦労しましたが<br />なんとか全額使い切りました<br /><br /><br />

2020年10月 GOTOで大分と熊本でゆったり温泉旅 その3 小田温泉「はなむら」再訪、別府で地獄蒸しランチ、クーポンでお土産大人買い

2020/10/10 - 2020/10/12

さじたろー

さじたろーさん

大分と熊本の懐かしい宿を訪れました

2泊目は黒川温泉近くの小田温泉「はなむら」
全室温泉付きの離れで、ゆったりした大人のお宿
露天のついたお部屋が取れたのでお籠もりしました

ゆめタウン別府でお土産を大人買いして使い
鉄輪の地獄蒸し工房のランチと
明礬温泉の岡本屋売店で地獄蒸しプリンをいただきました

Gotoトラベルキャンペーンのクーポンは
金額が大きくて期限が短く
しかも使える場所が限られてるのでかなり苦労しましたが
なんとか全額使い切りました

レンタカー ANAグループ ソラシド エア
ツアー(添乗員同行なし)