2020/12/03 - 2020/12/03
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ミシマさん
この日は予定通りの観光が出来ず、ホテルで長く過ごします。
チェックイン前に中国料理 翠陽の個室を予約が出来て、のんびりとフルコースのランチを楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 2.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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ランチ営業の開始時間になったので
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レストラン街の中国料理 翠陽を訪ねます
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受付で予約の名前を告げると
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スタッフの案内で
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お店奥の
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個室に案内されます
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シンプルなテーブルセット
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メニュー①
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メニュー②
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メニュー③
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メニュー④
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メニュー⑤
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メニュー⑥
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ランチコース 牡丹(¥5,500-)のお品書き
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今回オールインクルーシブで予約してあるけど、ランチも適応になるのか伺ってみました
本来はチェックインを済ませてオールインクルーシブのチケットを受け取ってからの適応ですが、今回は特別に対応してくれるとのことで、お酒を飲みながら楽しみます
フリードリンクメニュー -
先ずはスパークリングワイン
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エスパス・オブ・リマリ・ブリュット・スペシャル
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磨き込まれたグラスの底一点から細かい泡が昇ります
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乾杯
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胡桃の飴炊き サービス
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前菜
北京ダック入り翆陽特製
冬の彩り冷菜盛り合わせ -
クラゲ
キュウリ -
カワハギ
イクラ -
北京ダック
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蒸し鶏
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トマト酢漬け
チーズ -
トントロ
カシューナッツ -
豆板醤ソース
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のっけから豪華なランチ
期待が膨らみます -
スープ
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ふかひれの姿煮込み
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ブラウンソース
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ワインの次は紹興酒
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レモン
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私はロックで
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妻もワインの次は紹興酒
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燗酒1号
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燗
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話梅
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ザラメ
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海鮮料理
タラの強火蒸し
葱醬油風味 -
海鮮料理
海鮮3種と上海ガニの煮込み -
肉料理
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ライスペーパー揚げの下に
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黒毛和牛のブラックビーンズソース炒め
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蒸しパン添え
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バターのパウダー
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味・ボリュームとも大満足
まるでコースディナーのようです -
お食事
ゴマ風味の冷やしそば -
豆板醤ソースを入れて楽しみます
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細麺の固麺
美味しいです -
〆のお茶
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ポットでサービスされました
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デザート
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マンゴープリン
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ココナッツ団子カスタードクリーム
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エッグタルト
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カットフルーツ
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満足の昼食を楽しみ
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〆て1.2万円程ですが、株主優待券を使って八千円チョイでした
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