沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄 城跡巡り2日目。<br />1月2日は、名護エリアを観光しました。今日も天気に恵まれて気持ちの良いドライブができました。<br /><br />12/31 夜に那覇へ到着。レンタカーで瀬良垣のホテルへ。<br />1/1   安慶名城跡、勝連城跡、海中道路を通り、アマミチューとシルミチュー(浜比嘉島)<br />   果報バンタとぬちまーす工場(宮城島)、仲原遺跡(伊計島)、中城城跡、座喜味城跡<br />1/2   名護市役所、名護城跡、古宇利大橋と古宇利島、今帰仁城跡、海洋博公園と美ら海水族館<br />1/3   首里城跡、玉陵、識名園<br />1/4   万座毛、ASOVIVA(三線店)、残波岬、浦添ようどれ、浦添城跡、アメリカンビレッジ<br />1/5   斎場御嶽、知念城跡、波の上宮と波の上ビーチ<br />   レンタカー返却、沖縄出発し帰宅。<br />

沖縄 城跡巡り2

2020/12/31 - 2021/01/05

旅行記グループ 沖縄 城跡巡り

omiwaさん

沖縄 城跡巡り2日目。

12/31 夜に那覇へ到着。レンタカーで瀬良垣のホテルへ。
1/1 安慶名城跡、勝連城跡、海中道路を通り、アマミチューとシルミチュー(浜比嘉島)
1/2 名護市役所、名護城跡、古宇利大橋と古宇利島、今帰仁城跡、海洋博公園と美ら海水族館
1/3 首里城跡、玉陵、識名園
1/4 万座毛、ASOVIVA(三線店)、残波岬、浦添ようどれ、浦添城跡、アメリカンビレッジ
1/5 斎場御嶽、知念城跡、波の上宮と波の上ビーチ
   レンタカー返却、沖縄出発し帰宅。

レンタカー JALグループ
Agoda