丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 長年、憧れていながら中々に 泊まる機会がなく なかば諦めかけていた シャングリラ<br />今回、念願かない泊まりました。<br />コロナ禍で食事はブッフェではなくなってましたが、ミニコース仕立てで運ばれ 全て美味しくいただきました。<br />ホライゾンクラブのラウンジもアフタヌーンテイは制限時間がありましたが ゆったりと過ごせました。<br />お部屋から大好きな東京駅を見下ろせて感激、始発から最終迄 、眺めてました。

憧れのシャングリラ ホライゾンクラブ 、ひとときコロナを忘れ癒されました

2020/11/08 - 2020/11/09

旅行記グループ 2020秋 伊豆高原 東京

Tomoさん

今回、念願かない泊まりました。

ANAグループ JR特急

• Sayangさん 2021/09/15 12:39:10
    ため息しか出てこない~
    Tomo様

シャングリ ラ 素敵ですね~
    お写真からもお洒落だったり、美味しそうだったり様々な香りが漂ってくるような錯覚を覚えつつ拝読いたしました。
    いつもの大戸屋でランチしながら 笑

Sayang

Tomo

Tomoさん からの返信 2021/09/15 13:15:39
    ご訪問ありがとうございます。
    > Sayang様
    > こんにちは Tomoです。
     拙い旅行記に いいねを沢山くださり有難うございます。

蓮の旅行記で なんてお母様思いの優しいお嬢さんだと感激しました。

神戸は近いのに いつかそのうちにと行けずじまいで。
     楽しく拝見させていただきました。  娘と行ってみます。

コロナに加え季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

Tomoさんのトラベラーページ