千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます。<br />今年もよろしくお願いします^^<br /><br />本年の我が家は北海道から始動。<br />9月から年末年始の小樽の旅館と某スキー場ホテルを押さえて万全の構えでいたが、当てにしていたGoToトラベルキャンペーンの補助がなくなったことで、急遽キャンセル!<br />とはいえ、別購入であった飛行機代が返金されないとのことで、政府がもっと早い手を打っていれば、年末年始への影響が回避されたのに・・・と恨みを持ちつつも空いていた定山渓の旅館とウエスティンルスツを出発4日前に再予約。<br /><br />今編で早くも最終日。<br />楽しかった日々は早々に過ぎていき・・・

2020~2021年越し北海道 子連れ旅 最終日

2020/12/27 - 2021/01/02

べっと(そらかぜパパ)

べっと(そらかぜパパ)さん

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします^^

本年の我が家は北海道から始動。

今編で早くも最終日。
楽しかった日々は早々に過ぎていき・・・

帰る日の朝になりました。

今日は余裕があるので朝食までゆっくりです。

朝食は昨日と同じハスカップにて。

聞いていたスープカレーは残念ながら無く、代わりにおせち料理はありましたw

中庭もうっすら雪化粧。

では食べましょう。

味噌ラーメン。

ヨーグルトが美味しそうだったので取ってみた。

レンタカーを返却して新千歳空港に到着。
    1月2日なのにこのとおり。

お土産を買うために早めのチェックイン。

帰りもスカイマークです。

海鮮丼を食べたいとの子供たちの希望で味処きくよ食堂へ。

にぃに

• ママ

ママ

かーぽん

• パパ

パパ

おなか一杯になり、お土産を買ったところで搭乗時間です。

空港にはほとんど雪なし。

楽しかったよ、さよーならー!

って、すぐに寝ちゃったにぃに。
    お疲れだったんですね。

遠目に霊峰富士山が・・・

無事に中部国際空港に到着。
    ちなみに板・ブーツは別送デス。

お疲れ様でした^^
    今回の道中記は以上です。

次は今回の練習の成果を見せるため、白馬八方尾根に向かいます。