木場・東陽町・清澄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大浴場に何回も入りました。入れ替わり立ち替わり。<br />駅にスーパーマルエツがあり、地域共通クーポンを使って晩御飯とお酒、おつまみを買って部屋で食べました

東京ベイ潮見プリンスホテルでホテルステイ 2020年12月 ②

2020/12/19 - 2020/12/20

あらあら

あらあらさん

大浴場に何回も入りました。入れ替わり立ち替わり。

ホテルの室内

洗面台
    手洗いが2箇所あるのはありがたい

男湯 WEBから
    男湯は水風呂があるらしい
    サウナは両方にあります

女湯 これもWEBから
    段差がなくフラットで壁画が素晴らしい

東京ベイ潮見プリンスホテル 宿・ホテル

部屋のテレビに大浴場の混雑ぶりが確かめられます

部屋の薄型テレビ

備え付けのコーヒーカップも素敵でした
    ネスカフェ エスプレッソカプセルも付いてます。思わず無料かフロントで確認。貧乏性です。無料です

朝食会場

朝ごはん
    孫娘が朝食直前まで、お腹が痛いって言い出し、、さっきまで元気だったのに。小さな子供あるあるだね

卵料理
    これがメインのようでちょっと種類がないかな?

6歳の小学1年生も一人前取られます。1人2400円で今お得ですって、、、
    GOTOなかったら無理かも
    孫の腹痛騒動で結局パン1個食べただけ、、このパンも美味しかったけど、、少ない。とにかく少ない

キッズルーム

クリスマス

長い廊下
    ホテルともお別れ

天井が高い

ホテル1階のお手洗い

ホテルのテラス

この前でみんなで写真

滞在プラス2時間のプランで12時チェックアウト。娘家族と別れて
    ここで私一人ロビーに残り時間を潰しました
    こういう時間も好きです。広くてゆっくり出来ます。
    年末の沖縄、年始のお伊勢さん行きのキャンセル、ここでしました💦

ここもロビーのスペース
    ゆったり出来ます

ロビーが広い
    この空間が贅沢。パソコンしてる人もいた

京葉線で東京駅に
    東京は電車賃が安い。160円しなかった。各駅3駅です東京駅。東京駅で用事があったので改札出ました。直で帰るなら新幹線のチケットでオッケー

東京一番街 六厘舎に並んだが30分待ちと言われ途中で断念
    昨日朝満員でした。朝ラーメンしてるみたい。9時半まで

六厘舎 グルメ・レストラン

15時の帰りの新幹線