木場・東陽町・清澄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GO TO トラベル使って娘家族とホテルで落合いホテルステイ<br />新しいこのホテルを選び大浴場があるのもポイントです

東京ベイ潮見プリンスホテルでホテルステイ 2020年12月

2020/12/19 - 2020/12/20

あらあら

あらあらさん

新しいこのホテルを選び大浴場があるのもポイントです

名古屋駅新幹線待合室
    急に冷え込んで寒い
    あまり人はいない
    11時6分ののぞみ

新幹線ホーム

住よし
    ただのきしめん300円代だった。人が少なくて入れたかも

出汁が効いて美味しかった
    見た目ほど濃くない
    本当は東京駅の六厘舎でつけ麺を食べるつもりだったけど、、きしめんになってしまった

きしめん 住よし JR名古屋駅 新幹線上りホーム店 グルメ・レストラン

やっと食べられた
    感動

向かい側にあおなみ線乗り場

東京駅から京葉線に乗り換え。乗り場が遠い、
    結構歩く。ひたすら歩く。各駅停車で3駅目の潮見駅。新幹線のチケットで来れます

駅降りたらタクシー乗り場とは反対方向にホテル

東京ベイ潮見プリンスホテル 宿・ホテル

入り口が分からなくて、、やっと見つけたけどこれも正門ではなかった

ファミマ側の入り口

これが正面?
    娘が送ってくれた写真。駅からは遠い側にあります

フロント
    スタッフの皆さんラフなスタイル。私1人でチェックイン。部屋の写真を撮りたいからって言ったら娘家族は私より後に到着すると連絡。2時間長く居られるので2時にチェックイン、明日12時チェックアウトと説明されました。
    大人3人、小学1年、幼児、朝食付きで約38000円。GO TOで25000円。地域共通紙クーポン6000円貰いました

DXコーナールーム?のような名前だったけど、、ちょっとイメージが違う。部屋は暗いまま。ちょっと残念。カーテン開けても、、、な風景。孫たちはベットを走り廻り、ベットの隙間にはまって泣いたり、高さがあるから夜中に落ちてそれでも起きなかった

わー女優鏡が部屋にある
    娘とテンション上がる

洗面台とお風呂

お風呂はあるけど大浴場あるから

トイレ。狭いけど仕方ないかな?

ロビー

海外の人用

廊下の壁

ここもフロントに行く途中

なんかテーマパークの用

どこもワクワク
    エレベーターホール

これは廊下

外国人用なのかな?

可愛い

夜のロビー

フロントに行く途中

2階からロビー

大浴場の脱衣場
    新しくて良かった。みんな3回、婿さんは5回位入ってた

大浴場にも女優鏡

大浴場に行く途中にあります
    この奥です大浴場
    壁の表示がその前で終わってるので迷いました