鳳来峡・湯谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の表紙の写真。<br />これを見て、何か思い浮かばない?<br />ウルトラセブンの主題歌に流れる絵なの。<br />しかもモロボシ・ダンのよう!<br />お気に入りなの!!

グーちゃん、忘年合宿で湯谷温泉へ行く!(こはく営業部鳥!ありがとう!編)

2020/12/11 - 2020/12/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の表紙の写真。
これを見て、何か思い浮かばない?
ウルトラセブンの主題歌に流れる絵なの。
しかもモロボシ・ダンのよう!
お気に入りなの!!

JRローカル 徒歩

翌朝。
    子供たちは未だ眠っていた・・・。

グーちゃん!コニヘー!
    朝飯だぞ!!

• おっはー!!(&#39;-&#39;*)オハヨ♪<br /><br />おい、コニヘー!<br />朝ビーなの!!

おっはー!!('-'*)オハヨ♪

おい、コニヘー!
    朝ビーなの!!

Σd(・ω・´。)ок!! オッケェ牧場w
    とりあえづ2本頼みました!

げっぷー!

さて最終日のこの日も、
    お天気はいい感じ!

チェックアウトに向かうコニヘーに・・・。

おはよ! ̄O ̄)ノオハー

∑('◇'*)エェッ!?
    誰?

あっ!∑(・o・;) アッ
    営業部鳥のこはくさん!!

もう帰るのか?

だって、10時の電車を逃すと
    次が2時間後なんです・・・。

ま、秘境線ともいわれる
    JR飯田線だから、仕方ないわ!
    (o-´ω`-)ウムウム

じゃ、失礼します!
    ヾ(゚▽゚*)サヨナラ

うむ。気をつけてな!

ちなみに、
    こはく部長のその日の朝食は
    ネズミの胎児だったの・・・。
    (゚◇゚)~ガーン

湯谷温泉駅からは
    HAZUに宿泊したと思われる
    爺さん婆さんが10名ほどが乗車。

だけど、余裕のよっちゃんで座れたの!!

やってきたのは三河東郷駅!!
    ((-д- 三 -д-))ウウン
    便所じゃないんだから!!

YOUは何しに三河東郷へ?

ここには歴史好きの同士を唸らせるスポットが!!

まずは事前学習が大事ってわけで
    設楽原歴史資料館を訪問するよ!!

ほえ?( ̄o ̄ ̄3)ん?
    なんか、様子が変なの・・・

グーちゃん!張り紙が!!

がーーん ( ◎ Д ◎ )ホヘー
    まさかの休館・・・・。

さて、どうする???