設楽・東栄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。

グーちゃん、忘年合宿で湯谷温泉へ行く!(歴史は繰り返す!首を洗って出直せ!編)

2020/12/11 - 2020/12/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。

新幹線 JRローカル 徒歩

まさかの資料館の休館で
    出鼻をくじかれた一行・・・。
    (´∀`;A

最強と呼ばれる「武田騎馬隊」の如く
    設楽原古戦場に向かったよ!!
    ((((○゜ε゜○)ノ

でも、グーちゃん!
    あれ見て!

(¬д¬。) ジーーーッ

むむ!
    あれは、噂に聞く馬防柵では!!
    (°◇°;) ゲッ

がーーん!
    やはり、そうだったの。
    当時の武田騎馬隊同様、
    行く手を阻まれてしまったの!!

なるほど・・・。
    これでは
    アーモンドアイでも、コントレイルでも
    歯が立たないの・・・。
    (´-ω-`)う~ん

よっしゃーーー
    ここは撤退なの!!
    首を洗って出直しなの!!

そして・・・。
    駅に向かう途中
    立ち寄ったスポットがここ!!

えっ!マジ!
    w(°0°)w オォー
    本当に「首洗池」だ!!

歴史は繰り返す!
    っていうけど、本当なんですね。

では首を洗いましょう!!

それから・・・。
    三河東郷駅に戻っても何もないので
    隣の茶臼山駅まで歩くことにしたよ。

途中のセブンで
    「氷結」をゲットし駅へ・・・。

30分ほどの待ち時間を利用して
    氷結で給水タイム。
    ( ´~)◇y ゴクゴク

冬期本合宿の全プログラムを
    クリアした一行は豊橋駅に戻り
    反省会をすることにしたよ。

合宿メンバー御用達の
    さかなや道場さん!!
    *(o^冖^o)*

おい!コニヘー!
    初めての合宿はどうだった?
    ( 。`ω´)んー?

なんか、お酒ばっかり飲んでますね!!

Ь(`ω´ばヵ 違うの!
    コロナ禍だから、アルコール消毒は欠かせないの!
    お前もしっかり飲んでおけなの!

というわけで
    2020年最後の旅はこうして終了しました。
    2021年は普通に旅ができる年に
    戻ってほしいよね・・・・。

では、また!ヾ(*'-'*)マタネー♪

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧