豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />豊橋で一泊した一行は<br />翌日、豊川稲荷にむかったの。<br />この日、コロナ感染拡大が止まらず<br />年末年始のGO TOが、一時停止になってしまったの。<br />これは豊川稲荷さんの力を頼るしかないの!!<br />お願い!!

グーちゃん、忘年合宿で豊橋へ行く!(豊川稲荷で、コンづら作戦決行!編)

2020/12/11 - 2020/12/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
豊橋で一泊した一行は
翌日、豊川稲荷にむかったの。
この日、コロナ感染拡大が止まらず
年末年始のGO TOが、一時停止になってしまったの。
これは豊川稲荷さんの力を頼るしかないの!!
お願い!!

友人
JRローカル 徒歩

合宿2日目。
    今日の予定はまずは豊川稲荷に行き
    長篠城跡の視察なの。
    ハーイ(*^O^*)/

JR飯田線に揺られ15分ほどで
    豊川駅に到着。
    早速、豊川稲荷さんへGO!

グーちゃんは、
    ちょうど2年前に来てるんだけど
    コニヘーがキツネさんに会いたいと言うの・・・。

全く、だからガキは困るの・・・。
    (-ε-)

まぁ、せっかくなので
    初詣をしておくか!

えっ!ι(◎д◎υ)ノ
    未だ12月だよ。

そんな事よりも!!
    GO TO トラベルが28日~11日まで
    一時停止になっちまったの!!
    ヽ(`⌒´メ)ノ

えーーー m(≧o≦)m
    という事は、お正月の
    道後温泉の旅はどうなるの???
    びえん!!

まぁ、なべなべが、なんとかしてくれるの!!

これを見るの!(¬з¬)σ
    なべなべの腹をさすってみろなの!
    願いが叶うと書いてあるの!

え?(´ε`;)ウーン…
    この人、なべなべじゃないけど・・・。

いいから、さすれなの!

おっと、チンコだけは
    決してさすってはいけないの!
    (●`з´●)
    なべなべは早漏なの・・・。

よし!o(*^▽^*)o~♪
    これで道後温泉旅行は
    なんとかなるはずなの。

ほんとかな・・・。

ドキッ!え(゚○゚)!
    なんか殺気が・・・。

虎の穴、いや狐の穴の皆様なの!!
    (^-^*)/コンチャ!

なんか、スゴイ「目力(めじから)」!!
    Σ( ̄ロ ̄lll)

( ̄Д ̄;) ガーン
    囲まれてしまった・・・。

びえん!
    これじゃ、逃げられないよ!!

グーちゃんに任せるの!!
    。(`曲´#)

グーちゃんは、油揚げ芸人なの!

奴らが油揚げに夢中になっているうちに
    トンづら、いやコンづらするの!!

そんなわけで豊川駅に戻った
    グーちゃん一行はJR飯田線で
    さらに奥に向かうよ!!