東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナでなかなか旅行に行けないので無料宿泊を利用して近場のホテルにステイケーション!!<br />ホテルは竹芝にある『メズム東京オートグラフコレクション』<br />1才の娘ちゃん初めてのお泊まりです。

メズム東京にステイケーション 2日目

2020/11/26 - 2020/11/27

mimiさん

ホテルは竹芝にある『メズム東京オートグラフコレクション』
1才の娘ちゃん初めてのお泊まりです。

2日目
    朝、せっかくなのでお抹茶をいただきました。

外人さんとか喜びそう♪

娘ちゃん、布団重いのか嫌がるのでホテルのパジャマかけてました。

ここから外を眺めるのが気に入ったみたい!

ちゃっかりお座り

ホテルの朝食を食べにきました!!

まず出て来たのが3つのドリンク。
    消化を良くするという赤い炭酸のジュース、スムージー、生搾りのオレンジジュース。
    そしてコーヒー。

サラダ、ヨーグルト、フルーツ、パン
    ヨーグルト用にハチミツ、ブルーベリー、柑橘系?のジャム この柑橘系?のジャムがおいしかった!

• ベーコン&amp;ソーセージとメイン!<br />メインは、何種類かから選べて、私はクルードオンシャンピニオン、旦那さんはエッグベネディクトにしました。<br />おいしかったです。<br />おかわりで色々といただけるようでしたがお腹がいっぱいなのでおかわりしませんでした。

ベーコン&ソーセージとメイン!
    おいしかったです。

ちなみに娘ちゃんの朝ごはんは無料です( ´∀`)
    リンゴジュース、ヨーグルト、フルーツ。
    ヨーグルトにブルーベリーがお気に入り!

パンケーキは生クリームとメープルシロップはかけずに食べさせました。
    後でこのクリームもらったらめっちゃおいしかった!!

子供用のイス用意してもらえました。
    大人しく食べててくれたので私たちもしっかり食べれました。

食後はウォーターズ竹芝にある子供の遊び場CULAFULへ

ボールプール

最初はビクビクだったけと
    なれてきたのか自分から飛び込む!
    ボールは定期的にスタッフの方が消毒して入れかえてくれます。

1ドリンクつきなので遊んでる合間にちょっと休憩

一番気に入ってた映像のやつ。
    ペンペンーっておおはしゃぎ(^^;

ランチもこちらで

かわいいヽ(●´ε`●)ノ
    ちょっと娘ちゃんには多かったみたいだけどおいしそうに食べてました!

滑り台
    結構急な坂

大人のランチはこちら。
    ホテルにお持ち帰りしました。

おいしーヽ(●´ε`●)ノ
    娘ちゃん、寝ちゃったのでゆっくり食べれました。

チェックアウトが14時なのでゆっくり準備してロビーへ向かいます。

今回泊まったお部屋

外からみたホテル

近場だったので観光って感じではなかったけど、素敵なホテルで旅行気分を楽しめました(uωu*)