サウスダコタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デスメットは1880年頃から移民が住み始め、大草原の小さな家のインガルス一家も1889年に移住してきました。今でも人口1000人程しかいませんが、インガルス家ゆかりの地であることから観光客が訪れる美しい田舎町です。住宅街も美しく歩くのも楽しかったです。

サウスダコタ州 デスメット ー 「大草原の小さな家」でインガルス一家が1889年に引っ越してきた街を歩く

2019/06/25 - 2019/06/25

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/06/25

レンタカー 徒歩

観光案内所から1stストリート側に出て歩いてみようと思います。

観光案内所にも行きました↓

次の一角には立派な建物があります。

裁判所のようでした。

国旗、州旗、銅像などが立ち並び、観光客も集まっています。

カルメットアベニューに交差します。この通りが町の中心のようです。

ワーズというベーカリー。たくさん車が停まっています。

レンガの建物はヘリテージハウスというホテルです。

2ndストリートの交差点にはウエルカムセンターもあります。か

観光客を歓迎してくれています。

お土産屋さんなどもあり、観光バスも到着するようです。

2ndストリートの交差点を覗くと赤い屋根のインガルスハウスが見えます。現在は公開されていないようです。

素敵なアメリカンハウスも並んでいます。

この先をずっと行くとインガルス家の開拓農地もあるようです。後ほど車で行こうと思います。

銀行からお土産屋さんなどもあり、観光客の姿も見えます。

2ndストリートを通って戻ろうと思います。

ログハウスっぽい家もあります。

並木道で芝生も手入れされている美しい住宅街です。

こんな一角もあります。

木の大きさが歴史ある街であることを感じさせます。

アモレットアベニューに曲がってみます。

治安も良い雰囲気です。

オリーブストリートにもどって来ると、インガルスウィルダーパークもありました。

この次はインガルス家のとうさんとかあさんが最後にたどり着いた家を見に行きます↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る